Почему я остаюсь верен CHERY TIGGO 5 NEW?

08.12.2017 23:53

CHERY TIGGO 5 NEW — автомобиль в котором, совершенно всё, начиная с высоких технологий и заканчивая качеством вождения. CHERY TIGGO 5 NEW - объемная, комфортная машина, с гуманной и привлекательной ценой.

CHERY TIGGO 5 NEW – кроссовер адаптированный для российских условий

Обновленная версия TIGGO 5 NEW – продукт работы интернациональной команды дизайнеров, которые основательно поработали над внешним видом китайского кроссовера. Новый CHERY TIGGO 5 NEW – это настоящий стильный современный автомобиль, который издалека не спутаешь с другими брендами. Не зря в 2017году марка Chery стала победителем в номинации «Самый узнаваемый китайский бренд», в рамках премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ-2017».

CHERY TIGGO 5 NEW – кроссовер хорошо подготовленный для российских дорог

CHERY TIGGO 5 NEW – это яркий и вместительный кроссовер. Он прошел серьезную подготовку к эксплуатации в российских условиях. Адаптация для нашего климата и специфики дорожных условий включает в себя обширный список изменений:
• Подогрев передних сидений;
• Минимальный дорожный просвет – 19 см;
• Складывающиеся зеркала заднего вида с дистанционным управлением;
• Уверенный запуск двигателя при низких температурах;
• Система бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой;
• Задние датчики парковки;
• Камера заднего вида;
• Противоугонная система и т.д.
Экономичный и удобный кроссовер TIGGO 5 NEW отличается небольшим потреблением горючего, а также хорошим техническим оснащением даже в базовой комплектации. Подробности по комплектации и техническому оснащению можно узнать на сайте официального дилера компании ГК "Волга-Раст", ДЦ "Автомастер".

Мнения владельцев о своем опыте эксплуатации кроссовера CHERY TIGGO 5

CHERY TIGGO 5 – относительный новичок на российском рынке, который впервые появился в России три года назад, а с начала 2017 года у нас продается обновленная версия кроссовера TIGGO 5 NEW. За этот период покупатели CHERY TIGGO 5 смогли на собственном опыте убедиться в надежности автомобиля и удобстве его эксплуатации.

У владельцев TIGGO 5 есть ответ на вопрос, почему они верны своему CHERY TIGGO 5. Каждый из них эксплуатирует машину в разных условиях, но со своими задачами кроссовер справляется на отлично.

Сергей живет в Татарстане, ведет активный образ жизни, поэтому ездит на своей машине, как по городу, так и по бездорожью загородом: «CHERY TIGGO 5 – классная машина с симпатичной внешностью. За рулем кроссовера сидишь с комфортом, высоко, удобно. При этом авто показывает отличную динамику разгона, иногда приходилось и со 2-й передачи трогаться. В эксплуатации CHERY TIGGO 5 очень экономичная машина, главное следить за автомобилем, вовремя проходить ТО и менять расходники. Внутри у TIGGO 5 уютный салон, оснащенный всем необходимым. За рулем своего CHERY TIGGO 5 приходилось ездить как в городе, так и за городом при вылазках на природу. Нигде не испытывал проблем ни с управлением, ни с проходимостью. Багажник по вместимости большой и удобный.»

Михаил из Ростова-на-Дону уже более года является владельцем TIGGO 5. «Мне мой CHERY очень нравится, я в нем спокойно себя чувствую и в городе, и на природе. Да даже, элементарно, при поездке на пляж ни разу нигде ничего не задевал днищем благодаря большому дорожному просвету. Машина уверенно держит дорогу. С точки зрения оснащения есть все, что нужно: кондиционер, ABS, ESP, навигационный компьютер, подогрев передних сидений, стеклоподъемники электрические с доводчиками, подогрев зеркал и т.д. Приятная мелочь – это запаска на литом диске. Салон полностью трансформируется, у авто просто огромный багажник. За время владения CHERY TIGGO 5 ни разу не подводил меня, менял в основном расходники, кстати, очень недорого в обслуге.»

Николай из Белгорода – давний поклонник марки CHERY отмечает, что автомобиль TIGGO 5 достойно смотрится на дороге. В нем очень уютно зимой – хорошо работает печка и есть подогрев сидений. Летом с жарой отлично справляется кондиционер. За время эксплуатации никогда не подводил. Автомобиль подходит для большой семьи, для активного отдыха: и для рыбалки, и для охоты. Запчасти и обслуживание по доступным ценам, расходники менял вовремя и проблем с машиной у меня не было. Впечатления от «Тигра» самые приятные!»

Уникальные предложения при покупке нового CHERY TIGGO 5

АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» предлагает для будущих владельцев нового кроссовера целый ряд уникальных программ:

Программа «Низкий процент» предоставляет большую выгоду в преддверии зимних праздников

• Зимние шины в комплекте*
• Рефинансирование*
• Низкий процент: 6% на 5 лет*
• Комплект зимней резины для своего автомобиля*
• Кредит с остаточным платежом*
• Первый автомобиль*
• Семейный автомобиль*
• Выгода при онлайн бронировании вашего автомобиля на официальном сайте Chery.*

В программах помимо кроссовера Tiggo 5, также принимают участие другие модели Сhery - Tiggo 3 и Tiggo 2. На все автомобили компания-производитель предоставляет гарантию 5 лет или 150 000 км пробега в зависимости от того, что наступит раньше. Приобрести автомобиль Chery и одно из выгодных предложений можно у официального дилера марки CHERY в Волгограде ГК «Волга-Раст», ДЦ «Автомастер».

Для покупателей новых автомобилей Chery Tiggo 5 в ДЦ Автомастер действует специальное предложение. Кроссовер Tiggo 5 доступен с максимальной выгодой до 195 000 рублей**.

Записаться на тест-драйв можно в официальном дилерском центре Chery компании Автомастер по телефону (8442) 26-47-47 или приехав по адресу г. Волгоград, ул. Новодвинская, 31.


* Указанные цены автомобилей являются усредненными показателями рыночных цен, применяемыми для целей демонстрации расчетов. Сведения, приведенные в статье (включая указанные цены) не являются офертой (в том числе, не являются офертой в соответствии со ст.ст.432, 437, 494 Гражданского кодекса России), приводятся исключительно для информационных целей. За подробной информацией для целей заключения договоров купли-продажи автомобилей, просим обращаться к официальным дилерам.
1) Показатели расхода топлива определены в соответствии с Правилами ЕЭК ООН № 101 2) Указанные показатели не являются публичной офертой или частью коммерческого предложения, служат только для сравнения различных автомобилей и оценки технического состояния автомобиля. 3) Фактический расход топлива конкретного автомобиля зависит от: дорожных и погодных условий движения; региона эксплуатации; стиля вождения автомобиля, интенсивности разгонов и количества остановок; степени загрузки автомобиля и размещения груза; степени открытия опускных стекол; комплектации, регулировки, настройки и технического состояния автомобиля; работы оборудования (компрессора кондиционера, стеклоочистителя, электровентиляторов и пр.); изменений внесенных в конструкцию автомобиля и применения не рекомендованных масел, рабочих жидкостей, топлива.
* Программа «Первый автомобиль» предлагается имеющим водительское удостоверение клиентам, никогда ранее не владевшим личным автомобилем.
При соответствии условиям программы выгода составляет:
• Tiggo 2 - 35 000 рублей;
• Tiggo 3 - 40 000 рублей;
• Tiggo 5 - 45 000 рублей;
• Tiggo 5 NEW - 50 000 рублей.
При покупке физическими лицами с привлечением кредитных средств банков-партнеров (АО «ЮниКредитБанк» Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1 от 22.12.2014 г, ПАО «Совкомбанк» Генеральная лицензия Банка России №963 от 5 декабря 2014 года и ООО «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1792 от 13.02.2013 г ) новых автомобилей Chery моделей Tiggo 5, Tiggo 5 NEW, Tiggo 3 и Tiggo 2 2016/2017 гг выпуска по стандартным условиям банков-партнеров предоставляется специальная цена на автомобиль. Срок действия специального предложения с 01.12.2017 по 31.12.2017. Предложение ограничено, носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ)
* Программа «Семейный автомобиль» ориентирована на лиц, имеющих двух и более несовершеннолетних детей.
При соответствии условиям программы выгода составляет:
• Tiggo 2 - 20 000 рублей;
• Tiggo 3 - 20 000 рублей;
• Tiggo 5 - 30 000 рублей;
• Tiggo 5 NEW - 35 000 рублей.
При покупке физическими лицами с привлечением кредитных средств банков-партнеров (АО «ЮниКредитБанк» Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1 от 22.12.2014 г, ПАО «Совкомбанк» Генеральная лицензия Банка России №963 от 5 декабря 2014 года и ООО «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1792 от 13.02.2013 г ) новых автомобилей Chery моделей Tiggo 5, Tiggo 5 NEW, Tiggo 3 и Tiggo 2 2016/2017 гг выпуска по стандартным условиям банков-партнеров предоставляется специальная цена на автомобиль.
В качестве подтверждения соответствия указанным программам Клиент обязан предоставить следующие документы: 1) водительское удостоверение, 2) заявление на участие в программе «Первый автомобиль» об отсутствии ранее в собственности автомобиля, 3) Для участия в программе «Семейный автомобиль» копию свидетельств о рождении каждого ребенка или копию страницы паспорта «Дети» (если применимо). Сниженные прямые процентные ставки банков-партнеров и программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» НЕ СУММИРУЮТСЯ. Программы кредитования распространяется на новые автомобили Chery моделей Tiggo 5, Tiggo 5 NEW, Tiggo 3 и Tiggo 2 2016/2017 года выпуска, реализуемые в официальных дилерских центрах Chery на территории РФ. Условия указаны на 01.11.2017 г. и действуют до 31.12.2017 г. Предложение ограничено, носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Условия и тарифы могут быть изменены Банками в одностороннем порядке. Подробные условия кредитования, требования к условиям страхования и требования к заемщикам уточняйте у менеджеров в официальных дилерских центрах CHERY.
* Программа «Рефинансирование» реализована совместно с партнером по программе CHERY FINANCE АО «ЮниКредитБанк» Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1 от 22.12.2014 г на покупку клиентами, физическими лицами, новых автомобилей Chery Tiggo FL (все модификации), Tiggo 5 , Bonus 3, Tiggo 5 NEW, Tiggo 3 и Tiggo 2 2015/2016/2017 г.г. выпуска. К программе применимы сниженные процентные ставки по программе CHERY FINANCE. При рефинансировании действующего автокредита часть суммы, получаемого в АО «ЮниКредитБанк» кредита, идет на погашение задолженности по действующему автокредиту, а оставшаяся часть - на оплату стоимости приобретаемого автомобиля. Средства, полученные от продажи автодилеру ранее приобретенного в кредит автомобиля, учитываются в качестве первоначального взноса по кредиту, получаемому на покупку нового автомобиля. Срок действия предложения с 01.12.2017 по 31.12.2017. Предложение ограничено, носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Подробности у официальных дилеров CHERY.
* Программа «Низкий процент» распространяется на новые автомобили марки Chery при условии оформления следующих договоров:
- договора страхования автомобиля КАСКО на весь срок кредита (первоначально – не менее 12 месяцев), риски «Хищение» и «Ущерб», в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка или договора страхования ТС от полной гибели и хищения сроком на 5 лет; - договора страхования гарантии сохранения стоимости автомобиля на срок 3 года (при наличии договора страхования автомобиля КАСКО); - при подключении Заемщика к Программе добровольной финансовой и страховой защиты, реализуемой Банком и страховыми компаниями-партнерами Банка; - программы «Карты помощи на дорогах» сроком на 5 лет. Процентная ставка увеличивается до 18,7% годовых начиная со дня, следующего за днем, в котором Заемщик не заключил/расторгнул/ не перезаключил договоры страхования, указанные выше, либо в случае однократного ненадлежащего исполнения Заемщиком своих обязательств по Договору потребительского кредита, в виде наличия просроченной задолженности свыше 1 (одного) календарного дня. Валюта кредита – рубли РФ; срок кредита – 5 лет. Уровень первоначального взноса – от 40% от стоимости автомобиля. Максимальная сумма кредита на приобретение автомобиля – 2 500 000 рублей. Требования к заемщику: гражданство РФ; Возраст от 20 лет, на дату возврата кредита возраст не должен превышать 59 лет для мужчин и 54 года для женщин, постоянное место работы (на настоящем месте) не менее 4 месяцев. Размер штрафных санкций –20% (Двадцать процентов) годовых от суммы остатка задолженности по основному долгу за каждый календарный день просрочки. Залоговое обеспечение – залог приобретаемого ТС. Возможно полное или частичное погашение кредита до окончания срока его действия (комиссия не взимается). Программа осуществляется в сотрудничестве с ПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия Банка России №963 от 05 декабря 2014 года. Адрес: 156000, г. Кострома, пр. Текстильщиков, д 46. Информация действительна на 20.11.2017г. не является публичной офертой.
* Программа «Кредит с остаточным платежом» – действует на автомобили Chery моделей: Tiggo 5, Tiggo 5 NEW, Tiggo 3 и Tiggo 2 2016/2017 г.г. выпуска, срок кредита 60 мес., процентные ставки от 12% годовых. Остаточная стоимость автомобиля (часть стоимости автомобиля, подлежащая оплате в конце срока кредита) ― 20-30% от цены на момент покупки. Обязательно оформление полиса КАСКО на весь срок кредита в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка. Кредит предоставляется ООО «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г. Предложение действует с 15.11.17 г., не является офертой. Условия могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Подробные условия кредитования на сайте www.rusfinancebank.ru.
Остаточный платеж 350 000 руб. (30%) по кредитной программе «Кредит с остаточным платежом» указан от стоимости автомобиля Chery Tiggo 5 2.0.CVT Luxury со средней ценой перепродажи 1179900 рублей по действующему на 01.11.2017 прайс-листу.
* Предложение «Зимние шины в комплекте» распространяется на автомобили Chery Tiggo 2, Chery Tiggo 3, Chery Tiggo 5. Срок действия предложения с 01.12.2017 по 31.12.2017. Предложение ограничено, носит информационный характер, не является офертой (ст. 432 Гражданского Кодекса России), в том числе не является публичной офертой (ст. 437, 494 Гражданского кодекса России). Подробности уточняйте у менеджеров в официальных дилерских центрах CHERY.

 

**Выгода до 30000 рублей, в зависимости от выбранной модели и комплектации Сhery - выгода указана без учета дополнительной выгоды. Дополнительная выгода предоставляется в виде скидки на автомобиль, заказанный онлайн с сайта chery.ru. Предложение не является офертой.

 

*** Указана максимальная выгода при приобретении нового автомобиля Chery Tiggo 5NEW в базовой комплектации Luxury CVT 2016 model с учетом суммирования выгод по действующим акциям и специальным предложениям. Указанные цены не являются офертой (в том числе, не являются офертой в соответствии со ст.ст.432, 437, 494 Гражданского кодекса России), приводятся исключительно для информационных целей. За подробной информацией для целей заключения договоров купли-продажи автомобилей, просим обращаться к официальным дилерам.

 

 

 

 

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: