Вези меня, такси. Вези меня, Tiggo 3

27.12.2017 11:25

Жители Волгограда, активно пользующиеся службами такси, уже оценили последние обновления автопарков. Ведь уже 22 шикарных кроссовера Chery Tiggo 3 служат верой и правдой, как клиентам Яндекс.Такси, так и водителям.

Chery Tiggo 3 – один из лучших таксомоторов в Волгограде

 

АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» подписало договор c партнёром Яндекс.Такси компанией ООО «АТП №1» в городе Волгоград. Таксомоторная компания, в рамках первого этапа, приобрела в свой парк 22 кроссовера Chery Tiggo 3. В планах компании довести количество автомобилей марки CHERY в собственном таксопарке до 1000 штук и расширить своё присутствие в регионах Краснодарского края, Московской области и столицы.

Основные критерии выбора компании-партнёра: известность бренда, низкая стоимость владения, высокий клиренс и надёжность автомобилей, срок гарантии производителя и качественные услуги сервиса. 

Chery Tiggo 3 – везде проедет.

 

В нашем регионе достаточное количество вызовов такси поступают из частного сектора, куда автомобили классов B и С не в состоянии проехать. Мы рассмотрели модели кроссоверов разных брендов под призмой экономической целесообразности и увидели, что эффективность от введения в таксопарк кроссовера Chery Tiggo 3 крайне высока», — прокомментировал генеральный директор ООО «АТП №1», партнёр Яндекс.Такси, Дмитрий Почевалов.

Слова Дмитрия подтверждает и директор дилерского центра Chery, автохолдинга «Волга-Раст», Евгений Лукьянов: «Службы такси теряли немало заказов, отказываясь от заказов в частный сектор или, к примеру, на турбазы, которых очень много в Волго-Ахтубинской пойме. Не говоря уже о том, что приближается ежегодная проблема с заснеженностью улиц во дворах и дорог. Наш дилерский центр стал первопроходцем по всей России, предложив службам такси автомобиль с повышенным клиренсом и доступной ценой».

Chery Tiggo 3 стабильно удерживает первое место среди продаж автомобилей Chery в России, на его долю в период январь-ноябрь пришлось 45%. И это понятно. Ведь

кроссовер адаптирован к российским дорожным и климатическим условиям. Производитель предоставляет гарантию 5 лет или 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее. Широкий набор опций уже в базовой комплектации делает автомобиль одним из самых конкурентоспособных на рынке в своём классе. 

Покупаем Chery Tiggo 3 с выгодой для себя

Если вы желаете приобрести Chery Tiggo 3, и получить не только надежный автомобиль, но еще и сэкономить при этом, то стоит обратить внимание на ряд существующих акций и клиентских программ на сайте официального дилера Chery автохолдинга «Волга-Раст», ДЦ «Автомастер»:

1. «Первый автомобиль»* - согласно программе вы можете сэкономить 40 000 рублей. Также при покупке в кредит, воспользовавшись услугами партнеров, клиенты смогут рассчитывать на специальную цену.

2. «Семейный автомобиль»*. Этой услугой могут воспользоваться родители, у которых есть 2 (или больше) несовершеннолетних ребенка. В результате покупки модели удастся сохранить 20 000 рублей.

3. «CHERY TRADE-IN» — возможность обменять модель старого образца на современный автомобиль. Для этого нужно предоставить имеющуюся у Вас машину техникам сервисного центра для ее оценки;

4. «Рефинансирование»*;

5. «Низкий процент»: 6% на 5 лет*;

6. «Кредит с остаточным платежом» *;

7. «Зимние шины в комплекте»*.

 Согласно правилам участия в программах, можно получить максимально возможную выгоду от покупки нового Chery Tiggo 3, которая составит 160 000 рублей**.

Записаться на тест-драйв можно в официальном дилерcком центре Chery компании «Волга-Раст», ДЦ «Автомастер» по телефону (8442) 26-47-47 или приехав по адресу г. Волгоград, ул. Новодвинская, д.31.

 Cправка о компании CHERY

 Chery Automobile Co., Ltd. основана в 1997 году. Контрольный пакет акций компании (90%) принадлежит государству, что является основой стабильного развития предприятия. Компанией разработана собственная платформа, которая легла в основу пятиместных автомобилей в сегментах A00, A0, A, B, SUV. Всего в модельном ряду компании сейчас представлена 21 модель.

По итогам 2016   года суммарные продажи CHERY по всему миру составили более 1100 000 автомобилей.

На сегодняшний день Chery экспортировал более 1,2 млн автомобилей более чем в 80 стран, создал 14 производственных баз, открыл более 1100 торговых представительств и свыше 900 авторизованных сервисных центров за рубежом. Автомобили Chery входят в число самых популярных автомобильных марок в таких странах, как Венесуэла, Чили и Египет.

 

* Программа «Первый автомобиль» предлагается имеющим водительское удостоверение клиентам, никогда ранее не владевшим личным автомобилем. При соответствии условиям программы выгода составляет 40 000 рублей.

При покупке физическими лицами с привлечением кредитных средств банков-партнеров (АО «ЮниКредитБанк» Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1 от 22.12.2014 г, ПАО «Совкомбанк» Генеральная лицензия Банка России №963 от 5 декабря 2014 года и ООО «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1792 от 13.02.2013 г ) новых автомобилей Chery Tiggo 3 2016/2017 гг выпуска по стандартным условиям банков-партнеров предоставляется специальная цена на автомобиль. Срок действия специального предложения с 01.12.2017 по 31.12.2017. Предложение ограничено, носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Программа «Семейный автомобиль» ориентирована на лиц, имеющих двух и более несовершеннолетних детей.

При соответствии условиям программы выгода составляет: Tiggo 3 - 20 000 рублей.

В качестве подтверждения соответствия указанным программам Клиент обязан предоставить следующие документы: 1) водительское удостоверение, 2) заявление на участие в программе «Первый автомобиль» об отсутствии ранее в собственности автомобиля, 3) Для участия в программе «Семейный автомобиль» копию свидетельств о рождении каждого ребенка или копию страницы паспорта «Дети» (если применимо). Сниженные прямые процентные ставки банков-партнеров и программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» НЕ СУММИРУЮТСЯ. Программы кредитования распространяются на новые автомобили Chery Tiggo 3 2016/2017 года выпуска, реализуемые в официальных дилерских центрах Chery на территории РФ. Условия указаны на 01.11.2017 г. и действуют до 31.12.2017 г. Предложение ограничено, носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Условия и тарифы могут быть изменены Банками в одностороннем порядке. Подробные условия кредитования, требования к условиям страхования и требования к заемщикам уточняйте у менеджеров в официальных дилерских центрах CHERY.Программа «Рефинансирование» реализована совместно с партнером по программе CHERY FINANCE АО «ЮниКредитБанк» Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1 от 22.12.2014 г на покупку клиентами, физическими лицами, новых автомобилей Chery Tiggo 3 2015/2016/2017 г.г. выпуска. К программе применимы сниженные процентные ставки по программе CHERY FINANCE. При рефинансировании действующего автокредита часть суммы, получаемого в АО «ЮниКредитБанк» кредита, идет на погашение задолженности по действующему автокредиту, а оставшаяся часть - на оплату стоимости приобретаемого автомобиля. Средства, полученные от продажи автодилеру ранее приобретенного в кредит автомобиля, учитываются в качестве первоначального взноса по кредиту, получаемому на покупку нового автомобиля. Срок действия предложения с 01.12.2017 по 31.12.2017. Предложение ограничено, носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Подробности у официальных дилеров CHERY.Программа «Низкий процент» распространяется на новые автомобили марки Chery при условии оформления следующих договоров:

- договора страхования автомобиля КАСКО на весь срок кредита (первоначально – не менее 12 месяцев), риски «Хищение» и «Ущерб», в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка или договора страхования ТС от полной гибели и хищения сроком на 5 лет; - договора страхования гарантии сохранения стоимости автомобиля на срок 3 года (при наличии договора страхования автомобиля КАСКО); - при подключении Заемщика к Программе добровольной финансовой и страховой защиты, реализуемой Банком и страховыми компаниями-партнерами Банка; - программы «Карты помощи на дорогах» сроком на 5 лет. Процентная ставка увеличивается до 18,7% годовых начиная со дня, следующего за днем, в котором Заемщик не заключил/расторгнул/ не перезаключил договоры страхования, указанные выше, либо в случае однократного ненадлежащего исполнения Заемщиком своих обязательств по Договору потребительского кредита, в виде наличия просроченной задолженности свыше 1 (одного) календарного дня. Валюта кредита – рубли РФ; срок кредита – 5 лет. Уровень первоначального взноса – от 40% от стоимости автомобиля. Максимальная сумма кредита на приобретение автомобиля – 2 500 000 рублей. Требования к заемщику: гражданство РФ; Возраст от 20 лет, на дату возврата кредита возраст не должен превышать 59 лет для мужчин и 54 года для женщин, постоянное место работы (на настоящем месте) не менее 4 месяцев. Размер штрафных санкций –20% (Двадцать процентов) годовых от суммы остатка задолженности по основному долгу за каждый календарный день просрочки. Залоговое обеспечение – залог приобретаемого ТС. Возможно полное или частичное погашение кредита до окончания срока его действия (комиссия не взимается). Программа осуществляется в сотрудничестве с ПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия Банка России №963 от 05 декабря 2014 года. Адрес: 156000, г. Кострома, пр. Текстильщиков, д 46. Информация действительна на 20.11.2017г. не является публичной офертой.
* Программа «Кредит с остаточным платежом» – действует на автомобили Chery Tiggo 3 2016/2017 г.г. выпуска, срок кредита 60 мес., процентные ставки от 12% годовых. Остаточная стоимость автомобиля (часть стоимости автомобиля, подлежащая оплате в конце срока кредита) ― 20-30% от цены на момент покупки. Обязательно оформление полиса КАСКО на весь срок кредита в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка. Кредит предоставляется ООО «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г. Предложение действует с 15.11.17 г., не является офертой. Условия могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Подробные условия кредитования на сайте www.rusfinancebank.ru. Предложение «Зимние шины в комплекте» распространяется на автомобили Chery Tiggo 3. Срок действия предложения с 01.12.2017 по 31.12.2017. Предложение ограничено, носит информационный характер, не является офертой (ст. 432 Гражданского Кодекса России), в том числе не является публичной офертой (ст. 437, 494 Гражданского кодекса России). Подробности уточняйте у менеджеров в официальном дилерском центре CHERY.

 ** Указана максимальная выгода при приобретении нового автомобиля Chery Tiggo 3 в базовой комплектации Standart M с учетом действующих акций и специальных предложений.

 

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: