Кроссовер от 673 000 рублей*!

Всё лучшее – автолюбителям! - ДА!

Трип в горы? – ДА! Удовольствие от поездки по городу? – ДА! 
Это возможно сейчас, сегодня и всегда! Приобретая один из кроссоверов Lifan, Chery, Dongfeng*, каждый сможет воплотить мечты о путешествиях на автомобиле в реальность. Всё что нужно для комфортной поездки есть в кроссовере по привлекательной цене! От 673 000Р**!
Когда всех одарил заботой своих близких, появляется возможность устроить праздник и себе. Теперь очередь пришла подарить себе комфорт, наслаждение и безграничные приключения в любой конец света. Кроссоверы марок Lifan, Chery, DFM на любой вкус по выгодным ценам.

 kross-ot-673000

Покупаем Chery Tiggo с выгодой для себя!

Действует специальное предложение при покупке новых автомобилей Chery Tiggo*** в компании Автомастер. Для покупателей кроссоверы Chery Tiggo доступны по выгодной цене от 673 000 рублей.

Записаться на тест-драйв и проверить достоинства всех кроссоверов Chery Tiggo можно в официальном дилерском центре Chery ГК «Волга-Раст», ООО «Автомастер» по телефону (8442) 26-47-47 или приехав по адресу г. Волгоград, ул. Новодвинская, 31.

Подробнее

 


 *  Чери,  Лифан, Дунфэн

** Указана среднерыночная цена Chery Tiggo 2 в комплектации Basic MT, применяемая для целей демонстрации расчетов. Сведения, приведенные на сайте (включая указанные цены) не являются офертой (в том числе, не являются офертой в соответствии со ст.ст.432, 437, 494 Гражданского кодекса России), приводятся исключительно для информационных целей. За подробной информацией для целей заключения договоров купли-продажи автомобилей, просим обращаться к официальным дилерам. 

1) Показатели расхода топлива определены в соответствии с Правилами ЕЭК ООН № 101 2) Указанные показатели не являются публичной офертой или частью коммерческого предложения, служат только для сравнения различных автомобилей и оценки технического состояния автомобиля. 3) Фактический расход топлива конкретного автомобиля зависит от: дорожных и погодных условий движения; региона эксплуатации; стиля вождения автомобиля, интенсивности разгонов и количества остановок; степени загрузки автомобиля и размещения груза; степени открытия опускных стекол; комплектации, регулировки, настройки и технического состояния автомобиля; работы оборудования (компрессора кондиционера, стеклоочистителя, электровентиляторов и пр.); изменений внесенных в конструкцию автомобиля и применения не рекомендованных масел, рабочих жидкостей, топлива. Предложение ограничено. Информация актуальна с 01.02.2018г. до 28.02.2018г.

*** Чери Тигго