HONDA CR-V – лучший автомобиль для молодежи, по мнению американского журнала U.S. News & World Report

18.09.2017 09:46

Новый японский внедорожник Honda CR-V одним из авторитетных американских автожурналов, U.S. News & World Report, получил награду как «Лучший автомобиль для подростков 2017 года» в категории кроссоверов.

В процессе проектирования нового внедорожника японские инженеры включили в готовое авто большое количество систем как пассивной и так и активной безопасности. Для водителя помимо этого предусмотрены специальные системы с функцией поддержки при управлении и помощи при вождении.

Неповторимый и привлекательный внешний вид нового кроссовера Honda CR-V

В новом кроссовере установлен оригинальный пакет специализированных систем Honda Sensing. Этот набор включает эксклюзивные разработки японского автоконцерна по использованию систем, призванных предупредить водителя о явлениях и ситуациях, которые он может пропустить в процессе управления время управления новым Honda CR-V. В рамках Honda Sensing установлены такие системы как:

  • CMBS - система минимизации последствий столкновения помогает вовремя затормозить автомобиль и предотвратить неизбежное столкновение автомобиля с препятствием.
  • FCW - технология предупреждения фронтального столкновения. Данная технология интегрирована с CMBS. Небольшую камеру, установленную в верхней части переднего лобового стекла, обнаруживает другие транспортные средства или потенциальные препятствия впереди автомобиля. Если система FCW определяет, что существует риск столкновения с обнаруженным транспортным средством, она активирует звуковые и визуальные предупреждения для водителя, чтобы он успел среагировать. Если никакой реакции водителя на предупреждения не происходит, то в этом случае благодаря действию CMBS применяется автоматическое торможение машины.
  • LKAS - система удержания полосы движения. Если автомобиль начинает отклоняться от центра полосы движения без включения сигналов поворота, то появляется предупреждающая надпись и следует звуковой сигнал.
  • ACC - адаптивный круиз-контроль с функцией следования за впереди идущим автомобилем с низкой скоростью. Это одна из самых полезных возможностей новой Honda CR-V, которая помогает поддерживать заданный интервал на шоссе. Вручную менять скорость движения при этом не надо. Автомобиль будет самостоятельно ускоряться и тормозить в зависимости от дорожной обстановки. В отличие от классического круиз-контроля система АСС будет останавливать автомобиль, с целью сохранения заданной дистанции, а как только впереди идущий автомобиль начнет ускоряться — система попытается восстановить заданную скорость.

Пятое поколение популярного японского кроссовера отличается современным дизайном, который вобрал в себя современные тенденции автомобильной моды. Внешний вид новой Honda CR-V содержит четкие и резкие элементы кузова, а также стильные формы фар. Новый кроссовер получил полностью светодиодную оптику.

Спортивный облик нового японского кроссовера достигается благодаря наличию таких элементов кузова как длинный капот, короткий задний свес и рельефные крылья. А оригинальные колесные диски 18 диаметра только подчеркивают выразительный внешний вид.

Внутри новая Honda CR-V стала еще просторнее по сравнению с предыдущей версией. В отделке салона использованы премиальные материалы, которые соответствуют статусу нового автомобиля. Комфорт водителя и пассажиров в длительных поездках обеспечивают эргономичные сиденья, которые удобно настраивают под индивидуальные предпочтения участников движения. При управлении новым кроссовером Honda CR-V вся необходимая для водителя информация может быть выведена на установленный LCD-дисплей.

Для российского рынка новая Honda CR-V поставляется в 4-х вариантов комплектации: Elegance, Lifestyle, Executive и Prestige. Богатство комплектаций позволяет подобрать автомобиль под самые требовательные запросы российского автовладельца. Под капотом у пятого поколения популярного японского кроссовера установлены 2,4-литровым мотором i-VTEC семейства Earth Dreams мощностью 186 л.с и 2,0-литровым двигателем SOHC i-VTEC мощностью 150 л.с. Независимо от характеристик двигателя все автомобили комплектуются полным приводом и бесступенчатой трансмиссией CVT.

 

Записаться на тест-драйв новой Honda CR-V можно у официального дилера ООО «Хонда Мотор Рус» компании ООО ВР-Сакура по телефону (8442) 45-94-16 или приехав по адресу г. Волгоград, ул. К. Либкнехта, 19а.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: