Lifan Murman: бизнес-седан до миллиона рублей – это реально!

03.11.2017 00:00

Lifan Murman – бизнес-седан, который вобрал в себя все современные тренды мировых ведущий автомобильных концернов как во внешности, так в комфорте и оснащенности. Это «гражданин мира», что явно отражает нацеленность китайского концерна Lifan Motors на освоение мировых рынков.

А реально приобрести бизнес-седан в пределах одного миллиона рублей? Реально!

 


  Грандиозная выгода на Lifan Murman - в сумме она может достигать 140 000 рублей!*

  • Автомобиль в наличии: Есть.
  • Расчетная стоимость автомобиля: 949 900 рублей.
  • Скидка по программе Trade-in: 50 000 – 70 000 рублей (в зависимости от марки сдаваемого авто).
  • Скидка по программе «Семейный автомобиль»: 10%.
  • Подарок: зимние шины Pirelli.
  • Гарантия 5 лет или 150 000 пробега: есть.
  •  

     


     

    Технические характеристики

     

    Автомобиль Lifan Murman вполне соответствует «Е-сегменту» по европейским меркам: его длина составляет внушительные 4865 мм, ширина кузова равна 1835 мм, а высота упирается в отметку 1480 мм. Колесная база седана составляет 2775 мм.

    Седан базируется на переднеприводной платформе с полностью независимой архитектурой подвески (спереди стойки МакФерсон, сзади многорычажка), тормоза дисковые всех колес.

    Со старта продаж в России новый бизнес-седан Lifan Murman оснащается бензиновым 1,8-литровым атмосферным мотором (133 л.с. и 168 Нм крутящего момента) в паре с 5 МКПП. Время разгона от 0 до 100 км/ч занимает 15,8 сек, максимальная скорость 180 км/ч, заявленный производителем расход топлива в комбинированном режиме движения 7,7-8,0 литра. Ближе к концу года появится и более мощная модификация бизнес-седана с 2,4-литровым двигателем (160 л.с. и 221 Нм крутящего момента) в паре с 6-диапазонным автоматом с возможностью ручного управления, разработанным австралийской компанией DSI[i]. С данным мотором Lifan Murman набирает первую сотню за 12,5 сек и способен разогнаться до максимальной скорости в 197 км/ч. Расход топлива в смешанном режиме движения (трасса-город) составляет 8,7-9,0 литров. Оба мотора соответствуют нормам экологического стандарта Евро-5.

    Подвеска — мягкая и довольно энергоемкая, тормоза вполне адекватные. Ощущение вполне приличного ездового комфорта усиливает достойная похвалы звукоизоляция

    В автомобиле применены импортные узлы и механизмы от известных поставщиков; так, системы ABS[i], ESP[ii] и EPS[iii] произвели американская TRW[iv], немецкая Bosch[v] и японская JTEKT[vi]. Кожаные кресла с электроприводом и регулировкой в шести направлениях поставляет американской Johnson Controls[vii], а климатическую систему — французская Valeo[viii].

    По умолчанию седан комплектуется 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с шинами 215/60 R16.

    Современный дизайн

    Дизайн экстерьера кузова китайского седана демонстрирует стильную современную внешность. Кузов Lifan Murman получился очень пропорциональным и элегантным. Достаточное (но не переходящее границы разумного) количество хрома придает ему и солидность, и респектабельность. В отдельных элементах можно усмотреть цитирование решений, подсмотренных у других мировых брендов, но это отнюдь не прямое копирование, а скорее, творческое развитие удачных идей. Например, форма фар головного света (с линзованными прожекторами и светодиодными поворотниками) и их сопряжение с облицовкой радиатора навевают ассоциацию с Audi[ix], оформление задней части чем-то напоминает Kia Optima[x], а пластикой боковин Murman чем-то походит на VW Passat[xi]. При этом, соединив вместе все эти цитаты с оригинальными деталями (например, со светодиодными дневными ходовыми огнями в виде отдельных огоньков в прямоугольных корпусах, собранных в цепочку-обойму, вытянутую вдоль бампера), дизайнеры получили не эклектический винегрет, а вполне гармоничный и целостный образ. Фронтальная часть кузова украшена зауженной книзу радиаторной решеткой с горизонтальными планками, фарами наружного освещения сложной формы и компактным бампером с полосками светодиодных ходовых огней. Силуэт кузова демонстрирует плавные линии и правильные пропорции, а его задняя часть имеет массивную крышку багажного отсека/

    Интерьер бизнес-седана

    Оснащение и отделка Lifan Murman соответствуют принятыми в бизнес-классе стандартам. Например, автомобиль оснащен системой бесключевого доступа. Просто подходишь к двери с ключ-брелоком в кармане, система его опознает, касаешься сенсорной кнопки на хромированной дверной ручке - и Murman готов принять тебя в свои объятия.

    В отделке салона использованы достаточно дорогие материалы. Покупатели могут выбрать два оформления интерьера автомобиля: полностью черный и сочетание темно-серого цвета и цвета сливок. Оформление салона в коричневом цвете будет доступно чуть позже.

    Кресла имеют достойный диапазон регулировок, чтобы водитель смог выбрать удобное положение. Рулевая колонка регулируется не только по углу наклона, но и по вылету. Сам руль ухватистый, цепкий, приятный на ощупь, с удобным сечением.

    Приборная панель оснащена белой «оптитронной» подсветкой. Показатели приборов четкие, читаются достаточно хорошо. Кроме того, показания скорости в цифровом виде выводятся на дисплей информационного компьютера. Данных об уровне топлива в баке и о рабочей температуре выводятся на два круглых монохромных дисплея, расположенных в центре спидометра и тахометра соответственно. Центральную консоль венчает еще один маленький дисплей с часами и данными о забортной температуре.

    Комфорт и оснащение

    Пятиместный салон седана Lifan Murman довольно просторный, а объем багажного отделения составляет впечатляющие 510 литров. Кожаная обивка передних кресел (с выраженной боковой поддержкой) и заднего просторного дивана в сочетании с комбинированной обшивкой внутренней части дверей – выглядит не только «эффектно», но ещё и весьма практично. Уже базовая комплектация для российского рынка Lifan Murman включает мультифункциональное рулевое колесо, бортовой компьютер, фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. Кресла перового ряда обладают с электрическим приводом регулировок в 6 направлениях. В салоне установлен кондиционер, мультимедийная система с большим цветным сенсорным экраном (музыка, телефон), электрические стеклоподъемники на всех дверях. Зеркала заднего вида с электрическим приводом регулировок, подогревом и функцией автоматического складывания. В новом бизнес-седане установлены ABS, EBD и ESP, задний парктроник, люк с электроприводом, центральный замок с ДУ.

    Что касается безопасности водителя и пассажиров, то кроме боковых и фронтальных подушек безопасности ее должен обеспечить усиленный более чем в 100 точках кузов с применением элементов из высокопрочной стали. Кроме того, в двери дополнительно интегрированы поперечные брусья безопасности.

    Записаться на тест-драйв можно у официального дилера Lifan в Волгограде – компании Волга-Раст по телефону +7 (8442) 55-22-77 или приехав по адресу г. Волгоград, ул.К.Либкнехта, 19а.

    ЗАПИШИТЕСЬ НА ТЕСТ-ДРАЙВ

     
    *Выгода до 140 000 рублей на Lifan Murman достигается следующим образом: Lifan Finance - 19 000 рублей, Trade-in (сдаваемый автомобиль марки Lifan) - 70 000 рублей, Зимние шины Pirreli в подарок эквивалентны сумме 25 000 рублей, Lifan Connect+Дорожный набор+Lifan Assistance+Коврики в сумме эквивалентны 26 000 рублей. Срок действия предложения с 01 ноября по 30 ноября 2017 года. Подробности у официального дилера ООО "ВР-Сакура".

    [1] Деэсай

    [2] Абс

    [3] Есп

    [4] Епс

    [5] Трв

    [6] Бош

    [7] Джетект

    [8] Джонсон контролс

    [9] Валео

    [10] Ауди

    [11] Киа оптима

    [12] Фольксваген Пассат
    Подписка на новости

    Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

    Неверный Ввод

    Неверный Ввод

    и вступайте в наши группы: