Lifan X50: анализируем отзывы владельцев

02.11.2017 00:00
Lifan X50: два года успешных продаж в России.

Появления Lifan X50 ждали с нетерпением. Оценить автомобиль по достоинству россияне смогли лишь в 2015 году, именно тогда эта модель появилась на российском рынке. В ожидании Lifan X50 мнения относительно него были самыми противоречивыми: противники китайских авто с недоверием относились к новинке, другие же желали поскорее протестировать.
Привлекательный дизайн Lifan X50

Выгода на Lifan X50 - до 63 458 рублей в ноябре!*

Автомобиль в наличии: Есть.
Расчетная стоимость автомобиля: 619 900 рублей.
Скидка по программе Trade-in: 35 000 - 50 000 рублей (в зависимости от марки сдаваемого авто).
Скидка по программе «Lifan Finance»: до 13 458 рублей
Подарок №1: зимние шины Pirelli.
Подарок №2: Карта "Помощь на дорогах".
Гарантия: 5 лет или 150 000 пробега.

 


 

Автомобиль, построенный на платформе седана Lifan 530/Celliya нового поколения, получил современный дизайн экстерьера, увеличенный дорожный просвет и дополнительную пластиковую защиту кузова. Ходовая часть Lifan X50: независимая передняя подвеска — стойки МакФерсон, полузависимая подвеска сзади — торсионная балка со стабилизатором поперечной устойчивости. Передние тормоза — дисковые вентилируемые, задние — дисковые. Автомобиль комплектуется системами ABS/EBD/BAS. Реечное рулевое управление оснащено электрическим усилителем. Привод — передний.

России модель Lifan X50 доступна в трёх комплектациях: Comfort MT, Luxury MT и Luxury CVT. В стандартном исполнении автомобиль оснащается двум подушками безопасности, ABS с системой помощи при экстренном торможении и электронным распределением тормозных усилий EBD, 15-дюймовыми литыми колёсными дисками, противобуксовочной системой (TCS), электронной системой стабилизации (ESP), кондиционером, штатной аудиосистемой и базовым электропакетом. Опционально список оснащения можно дополнить информационно-развлекательным комплексом с цветным сенсорным монитором, навигацией и камерой заднего вида, кожаной отделкой салона, шестью подушками безопасности, люком в крыше с электрическим приводом, подогревом передних кресел, многофункциональным рулевым колесом и водительским креслом с регулировкой по высоте.

Богатое оснащение салона даже в базовой версии Lifan X50

Lifan X50
отличается хорошим сочетанием цены и качества. У автомобиля оригинальный дизайн экстерьера, недорогие, но качественные материалы отделки салона, достаточно приличное техническое оснащение.
Мнения владельцев китайского компактного кроссовера LifanX50
Lifan Х50 россияне активно тестируют уже два года. За это время сложилось вполне четкое представление о модели, и они готовы поделиться своим мнением.

По данным сервиса Авто@Mail.ru по оценке владельцев в своем новом Lifan X50 они больше всего отмечали следующие положительные характеристики:
·         Управляемость;

·         Подвеска;

·         Экономичность;

·         Салон;

·         Проходимость;

·         Динамика;

·         Ликвидность;

·         Обзорность.

Александр К. отмечает, что они с женой приобрели автомобиль Lifan Х50 в январе 2017 года. Сами они живут в Волгоградской области, ездить приходится часто и по разным дорогам. Благодаря высокому клиренсу спокойно преодолевают ухабы и неровности наших пермских дорог. Изумительно работает кондиционер, чувствуешь, что комфортно и не жарко. А кожаный салон и центральный подлокотник придает машине еще большую роскошь и удобство. Хорошо, что есть USB-разъем, постоянно слушаем музыку. Стильный дизайн снаружи и богатый интерьер придают статусность.
Марина Г., из г. Волжский, на своем Lifan Х50 на сегодняшний день проехала около 30 000 км. Машиной остаюсь довольна на протяжении двух лет. На ней два раза ездили на юг, машина с легкостью выдержала по 4000 км за один присест. Вся электрика работает исправно. Очень радует в Lifan X50 навигация, удобно и точно показывает месторасположение. К слову, шумоизоляция в данном автомобиле весьма достойная. У меня расход по трассе составляет 5,9 л. Хотя до этого у меня был Матиз, и он считался экономичным, но теперь у меня машина больше по размеру, еще удобнее и по комплектации богаче в разы. К этой машинке у меня особые чувства, поэтому не планирую менять очень долгое время. На своем Lifan X50 каталась и по бездорожью, по грунтовым разбитым дорогам, и могу отметить, что подвеска хорошая. За весь период эксплуатации мне пришлось поменять только сайлентблок, и то по своей вине, так как влетела в темноте в яму.  Жучков на кузове тоже не появилось. Везде работает радио, хоть и в интернете читала обратное.
Если это можно отнести к недостаткам, то мне, как девушке, хотелось бы версию с шестиступенчатым автоматом.

Аркадий С. из г. Камышин купил авто год назад, проехал 30000 км. Общее впечатление – положительное, планирую и дальше эксплуатировать. Lifan X50 - достаточно резвый, неприхотливый автомобиль, хорошо управляется. В машине есть все, что мне необходимо.
К недостаткам могу отнести то, что зимой пару раз в мороз дверь багажника не закрылась, пришлось суперсмазкой смазать – теперь все ок.

Владелица Lifan X50 Светлана К. из г. Фролово отмечает, что после года эксплуатации машина неплохо себя чувствует. Зимой печка греет хорошо, летом кондиционер спасает. Автомобиль симпатичный, внутри больше чем снаружи. Радует, что за приемлемые деньги получила хорошее оснащение салона.

Андрею К. из г. Волгоград автомобиль понравился хорошей управляемостью. Зимой несколько раз электроника спасала от заноса, реагировала моментально значительно раньше, чем сам успевал сориентироваться. На X50 отлично съездил с семьей на море и обратно, а это 2000 км в один конец. Благодаря удобным сиденьям за сутки за рулем спина не затекала. Подвеска сделана специально под наши дороги, которые не дороги, а одни направления.
Среди недостатков машины выделю только то, что движок «шумноват».

Александр П. из г. Волгоград машину купил год назад, проехал на ней 30 000 км. Хочу сказать, что в целом автомобиль хороший. Больших нареканий у меня нет по отношению к ней. Единственное, какие работы по замене проводились у неё, это менял дверной замок правой передней двери (где-то на 8 000 км). В остальном машинка радует. В сильный снегопад по нечищеным дворам ездит и не застревает – проверял неоднократно.

Михаил Н. из г. Волгоград приобрел эту машину в 2015 году и с тех пор ни разу не усомнился в своем выборе. Михаил говорит, что за вполне приемлемую сумму ему достался практически внедорожник – стильный, просторный, надежный, резвый автомобиль. Снаружи строгие линии, фары «лисьи глазки», увеличенный дорожный просвет. Внутри кожаный салон, панель приборов, оформленная в спортивном стиле, яркий, красный тахометр. Во всем читается смелость и дерзость. На руле располагаются кнопки управления аудиосистемой. По центру расположились климатический и музыкальный блок. Оформление автомобиля идеально подходит для молодых и активных людей, собственно на которых и был рассчитан этот кроссовер. Технические характеристики также порадовали. Подвеска по бездорожью отрабатывает на отлично. ABS работает исправно, ESP тоже. Управляемость «полтинника» на высоте, тормоза качественные.
К недостаткам можно отнести плохую шумоизоляцию и слабую аудиосистему. Но эти проблемы легко решаемы. Можно еще добавить шумку на движок, потому как на оборотах более 3000 его слышно.

Сергей С. из г. Волжский отмечает, что при его росте в 190 см, в машине он располагается довольно-таки удобно. Движок отзывчивый, коробка приёмистая, передачи короткие, сцепление плавное, подвеска хорошая, взбитая. Внутри вполне уютно. Панель, руль, педали,  электропакеты расположены и выполнены удобно. Честно говоря, от китайца ждал меньшего. Выбрал новый X50, т.к. считаю, что лучше новый автомобиль на гарантии, чем подержанная иномарка непонятно какого года и состояния. К недостаткам бы отнес избыточное количество электроники в салоне.

Николай П. из г. Михайловка купил Х50 в максимальной комплектации на механике. Машина радует, ездил как по городу, так и по трассе, заодно и по деревенскому проселочному бездорожью. По сельским дорогам проехал, ничего не задевая на ямах и ухабах. Интерьер с кожаными перфорированными сиденьями также вызывает только положительную улыбку как и у меня, так и у других.

 
Записаться на тест-драйв новых автомобилей Lifan можно у официального дилера в Волгограде – компании «Волга-Раст» по телефону +7 (8442) 55-22-77 или приехав по адресу г. Волгоград, ул.К.Либкнехта, 19а.
 

*Выгода до 63 458 рублей на Lifan X50 достигается следующим образом: Lifan Finance - 13 458 рублей, Trade-in (сдаваемый автомобиль марки Lifan) - 50 000 рублей. Срок действия предложения с 01 ноября по 30 ноября 2017 года.  Подробности у официального дилера ООО "ВР-Сакура".
Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: