Lifan: гарантия на "пять"!

07.11.2017 15:45

 

Автомобили от китайского производителя Lifan давно пользуются спросом на отечественном рынке. В первую очередь машины подкупают пользователей идеальным сочетанием высоких технических характеристик и доступной стоимости. На данном сегменте рынка это наиболее выгодное предложение.

Уже не первый год компания не просто обновляет свой модельный ряд, но и усовершенствует уже имеющиеся комплектации. Благодаря этому на рынке появляется все больше качественных китайских авто. Особое внимание бренд Lifan уделяет сервисному обслуживанию, разработав уникальную систему лояльности для клиентов.


Система лояльности для покупателей Lifan


Итак, рассмотрим те программы, которые актуальны в ноябре-декабре 2017 года. Спешите обратиться, ведь срок действия некоторых из них истекает уже в этом году.


1. Lifan Assistance. Каждый покупатель Lifan* получит бесплатно карту Lifan Assistance. Присоединившись к программе, обладатель автомобиля LIFAN может быть уверен, что в самый неподходящий момент ему не придется срочно менять свои планы, столкнувшись с неожиданной неисправностью в путешествии или по дороге в аэропорт или будучи поставленным перед необходимостью устранять последствия аварии, неся непредвиденные расходы на ремонт или эвакуацию – к нему на помощь придут специалисты компании.

Lifan Assistance

Программа Lifan Assistance включает в себя следующие основные услуги (объем оказываемых услуг зависит от категории PREMIUN / VIP):


• помощь на дороге в режиме 24/7: 24 часа в сутки и 7 дней в неделю;
• информационную и техническую поддержку;
• юридическую помощь и услуги аварийного комиссара;
• запуск двигателя и подвоз топлива;
• подкачку шин, замену колеса;
• выезд электрика, отключение сигнализации;
• эвакуацию поврежденного или неисправного автомобиля;
• поиск и возврат эвакуированного автомобиля;
• а также многие другие удобные и современные сервисы.


2. Бонус от Лукойл для владельцев Lifan! Проходите ПТО и выбирайте масла от лидера на данном сегменте рынка. Компания Лукойл предоставляет владельцам китайских автомобилей специальную топливную карту, на которой сразу же содержится 205 бонусов. Схема проста, 1 рубль – это 1 балл. Таким образом, Вы фактически получаете более 5 литров горючего абсолютно бесплатно. Уникальное предложение от официального дилера, которое поможет существенно сэкономить на приобретении топлива. Учитывая средний расход автомобилей при езде по городу, Вы можете проехать более 50 км абсолютно бесплатно.

предложения от официального дилера. Возможность легкой и недорогой эксплуатации китайского автомобиля. Преимущества от использования. Условия, при которых начинают действовать льготные программы. Выгодные предложение доступны прямо сейчас.

 

3. Скидка 30% для владельцев автомобилей старше 3 лет. Водителям, которые уже давно ездят на машинах Lifan предлагаются специальные условия. Когда вы будете проходить следующий ПТО и выберете масло Лукойл, то фирма предоставит скидку 30% на запасные части. Если обслуживание и раньше проводилось у официального дилера, то Вы получаете еще один бонус: скидка 30% на регламентные работы. Это уникальный шанс сэкономить на обслуживании автомобиля.

4. Скидка 20% на комплекты запасных частей подвески и тормозной системы. Мгновенная и точная реакция тормозной системы является важным условием для обеспечения безопасной остановки Вашего автомобиля. А подвеска увеличивает комфорт (плавность хода) вашего Lifan, устойчивость в движении и проходимость машины. Заменить или приобрести эти расходники со скидкой 20% у официального дилера можно будет в ноября-декабре 2017 года.

5. Специальное предложение на покупку катализаторов. Для владельцев автомобилей Lifan X60 предлагается уникальная возможность.

Автомобиль Lifan X60. Выгодное предложение только для данной модели, теперь катализаторы можно купить значительно дешевле. Кроме того, официальный дилер предлагает гарантию на них. Реальная возможность улучшить техническое состояние своего авто.

Теперь 2 катализатора стоят всего 11 999 р. Но и это еще не все, только сейчас на них предоставляется гарантия. Либо 1 год эксплуатации или же 30000 км пробега. Успейте воспользоваться уникальным предложением прямо сейчас. Количество товаров ограничено.

6. Гарантия на запчасти. Оригинальные детали – это залог длительного и стабильного функционирования автомобиля. Сейчас у официального дилера ООО «ВР-Сакура» предоставляется гарантия на оригинальные запасные части, приобретенные и установленные у официала, сроком на 1 год или же 30000 км пробега. Приобретайте авто в салонах официального дилера и наслаждайтесь качественной и надежной ездой.

гарантия на оригинальные запасные части

С оригинальными деталями машина будет более:
• надежна;
• устойчива;
• управляема.
Обращайтесь и лично оцените данные преимущества.

7. Мультимедийная система всего от 10 000 р. Оснащение автомобиля играет все огромную роль. И если раньше к салону не выдвигались подобные требования, то сейчас присутствие различных девайсов всячески приветствуется. Для того, чтобы узнать, какие именно устройства подойдут к Вашему авто, обращайтесь в дилерский центр. Срок действия программы не ограничен конкретными датами, но количество акционного товара ограничено. Подробнее по ссылке.


8. Скидка 60% на запчасти. Ездите на свом Lifan уже не первый год и вам пора обновить запчасти? Тогда узнайте прямо сейчас в дилерском центре ООО «ВР-Сакура» стоимость требуемых деталей, возможно, именно на них действует скидка 60%? Эта акция коснется автомобилей Lifan, которые уже сняты с производства.

Автомобили Lifan славятся своим качеством и надежностью. Модельный ряд бренда одинаково хорошо чувствуют себя как в городе, так и при езде по бездорожью. Чтобы детально узнать обо всех предложениях, обращайтесь к официальному дилеру. Только здесь Вас ожидает качественный сервис и самые выгодные предложения.


Гарантийное обслуживание автомобилей Lifan


Несмотря на то, что модели от Lifan устойчивы к внешним повреждениям, от неприятностей на дороге не застрахован никто. Именно поэтому фирма предлагает гарантийное обслуживание сроком на 5 лет или же на 150000 километров. Теперь Ваше авто будет надежно защищено и в случае получения каких-либо повреждений не нужно будет беспокоиться. Срок действия гарантии будет зависеть от того, что наступит раньше: 5 лет эксплуатации или пробег в 150 000 км. Согласитесь, редкий производитель автомобилей дает такую длительную гарантию.

Ждем вас в салоне официального дилера Lifan ООО «ВР-Сакура», где наши специалисты смогут подробно ответить на все ваши вопросы, как по приобретению нового автомобиля, так и по обслуживанию имеющегося: тел. +7 (8442) 55-22-77, г. Волгоград, ул. К. Либкнехта д. 19 а.

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: