50 000 Renault Duster продано в России

15.02.2013 09:36

Сегодня внедорожник Renault Duster перешагнул порог в 50 тысяч проданных автомобилей. Автомобиль, поступивший в продажу в марте 2012 г., менее чем за десять месяцев вошел в тройку самых продаваемых внедорожников, а по результатам четвертого квартала прошлого года стал первым в сегменте SUV на российском рынке.

Российским покупателям сегодня предлагаются на выбор 13 модификаций Renault Duster с дизельным или бензиновыми двигателями, с автоматической или механической трансмиссией. В качестве дополнительной опции автомобиль может быть оснащен системой курсовой устойчивости ESP, которая доступна со всеми силовыми установками автомобиля. С января 2013 г. клиенты могут также купить Renault Duster с новой мультимедийной навигационной системой Media Nav. Это первая система такого класса, которая предлагается в сегменте доступных внедорожников и делает этот автомобиль поистине уникальным предложением.

Стремясь удовлетворить стабильно растущий спрос на автомобили Renault, в конце 2012 г. московский завод Renault вышел на объем производства 188 тысяч автомобилей в год.

Renault Duster

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: