Renault Captur на Женевском автосалоне

12.03.2013 12:27

На Женевском автосалоне состоялась премьера серийной версии городского кроссовера Renault Captur. Длительное ожидание оказалось не напрасным - дебютировавший автомобиль на протяжении всей презентации притягивал к себе взгляды восторженной публики.

Несомненно, новинка Renault выделяется из толпы, предлагая лучшее из трех миров: выразительную внешность кроссовера, просторный салон минивена, маневренность и удовольствие от вождения седана.

Renault Captur это удобный и компактный кроссовер, вобравший в себя лучшее из того, что есть в генах автомобилей французской марки. Несмотря на свои компактные размеры (длина: 4,12 м), внутреннее пространство Renault Captur источает реальное чувство свободы. Благодаря модульным технологиям, интерьер французского кроссовера получился изящным по своей простоте и богатым на варианты трансформации. Широкие возможности персонализации характерны не только для внутреннего убранства автомобиля — в частности, кузов новинки доступен в оригинальной двухцветной цветовой схеме, создающей привлекательный контраст между крышей и остальной частью авто.

В основу Captur легла переднеприводная платформа В, которая уже зарекомендовала себя при разработке хэтчбека Clio четвертого поколения и кроссовера Nissan Juke. Новый французский кроссовер предлагает высокий уровень динамики и маневренности, а бензиновые и дизельные двигатели модели обеспечат лучший в своем классе расход топлива и минимальные выбросы CO2. Несмотря на то, что автопроизводитель пока не представил нам подробной информации о технической составляющей новинки, известно, что Captur будет доступен и с полным приводом.

Производиться Renault Captur будет на испанском заводе Renault в Вальядолиде, и по прогнозам французов, станет большим игроком на европейском рынке в классе компактных кроссоверов.

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: