Концепт-кар Renault Twin'Z

09.04.2013 09:59

Этот концепт-кар стал результатом тесного сотрудничества и объединяет в себе два мира, где дизайн играет важнейшую роль: мир интерьера и автомобилей.

По новой дизайнерской концепции Renault, связанной с жизненным циклом, Twin’Z соотносится с фазой «игры». Он представляет собой последний концепт-кар, созданный в рамках программы, иллюстрирующей эту концепцию через параллели с разными этапами человеческого бытия. Twin’Z — это забавный, современный и артистичный проект городского автомобиля, который обращается к эмоциям. Его создатели черпали вдохновение в истории знаковых моделей бренда, таких как Renault 5 и Renault Twingo. Twin’Z — это полностью электрический автомобиль с задним приводом и мотором в задней части.

Концепт-кар Renault Twin'Z

Специально приглашенный компанией Renault британский дизайнер Росс Лавгроув предложил свежий взгляд на дизайн концепта с захватывающим сочетанием технологий и качества. Росс Лавгроув получил карт-бланш на создание по-настоящему удобного для пассажиров салона. А сам проект ярко демонстрирует возможные источники вдохновения для развития дизайна и представляет собой оригинальный подход к городскому автомобилю.

Для Росса Лавгроува образ этого автомобиля был навеян миром природы, в нем отражается уникальная игра света и естественных форм, которые делают Twin’Z восхитительным, практически живым объектом.

Концепт-кар Renault Twin'Z

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: