Megane R.S. Red Bull Racing RB8 - фотографии и видео

14.06.2013 12:15

Renault представила спецверсию заряженного хэтчбека Megane R.S. - Red Bull Racing RB8. Новинка призвана отметить успехи команды Infiniti Red Bull Racing, использующей моторы Renault в гонках Формулы 1. Это уже не первый "спецвыпуск" популярного хэтчбека, посвященный победам в Королевских гонках - в прошлом году компания уже порадовала поклонников стильным Megane R.S. Red Bull Racing RB7, который был выполнен в черно-желтых тонах.

Новый Megane R.S. Red Bull Racing RB8 выпустят в эксклюзивном темно-синем оттенке, созвучном с цветами команды Infiniti Red Bull Racing. Стильные акценты в виде заднего спойлера, ручек дверей, зеркал и деталей переднего бампера выполнены в серебристом цвете. Естественно, автомобиль богато украшен символикой Red Bull Racing, чтобы окружающие сразу опредилили вашу любимую команду Формулы 1.

Другой интересной особенностью нового Megane R.S. Red Bull Racing RB8 стали 19-дюймовые колесные диски, обутые в резину Brigestone, которая помогла данной модели стать самым быстрым серийным переднеприводным автомобилем на северной петле Нюрбургринга. В салоне можно заметить новый мультимедийный пакет R-Link, который также будет устанавливаться и на обычные модели Renault.

Что касается двигателя, то в новом Renault Megane R.S. используется 2,0-литровый турбомотор, выдающий 265 л.с. Он работает в паре с 6-ступенчатой МКПП и обеспечивает максимальную скорость на уровне 254 км./ч. Автомобиль поступит в продажу в 26 странах мира, а его стартовая цена в Европе составит около 36 000 евро. О перспективах новинки на российском рынке пока не сообщается.

 

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: