Renault подарил городу Тольятти автомобиль скорой помощи

02.07.2013 14:35

Этот первый автомобиль скорой помощи, изготовленный на базе Нового Renault Master, с оборудованием инновационного типа, предназначен для станции скорой помощи г. Тольятти.

Карлос Гон, Президент Альянса Renault-Nissan, вручил мэру города Тольятти Сергею Андрееву ключи от микроавтобуса Renault Master, переоборудованного в автомобиль скорой помощи. Этот первый автомобиль скорой помощи, изготовленный на базе Нового Renault Master, с оборудованием инновационного типа, предназначен для станции скорой помощи г. Тольятти.

Вручая ключи от Renault Master, Карлос Гон сказал: «Я надеюсь, что город Тольятти примет этот знак дружбы и долгосрочных обязательств Альянса Renault-Nissan по отношению к городу Тольятти и его жителям».

В ответном слове мэр г. Тольятти Сергей Андреев заявил: «Тольятти всегда находил в лице АВТОВАЗа надежного партнера и единомышленника в решении многих совместных вопросов и проблем. Мы рады, что руководство Альянса Renault-Nissan с первых дней открыто демонстрирует готовность продолжать и развивать эти традиции».

Компания Renault верна своим основополагающим ценностям, таким как забота о безопасности и качестве жизни для всех людей. Renault Master – это практичный, надежный и экономичный автомобиль, который также предоставляет дополнительные возможности конверсии под нужды конкретного клиента, в частности, под автомобили скорой медицинской помощи.

Длиннобазный Renault Master был переоборудован в автомобиль скорой помощи на Нижегородском автомобильном заводе и полностью соответствует требованиям Росздравнадзора. Оборудованный каталкой, креслом-каталкой, электрокардиографом, дефибриллятором с монитором, Renault Master также предлагает высокий уровень комфорта в салоне для водителя и бригады скорой помощи. Его салон по уровню комфорта во многом напоминает салон легкового автомобиля. Об этом говорят удобное водительское кресло, эргономичные элементы управления, улучшенная обзорность и множество дополнительных опций, которые обычно присутствуют в пассажирских автомобилях.

Длина Renault Master с задним приводом, из которого переоборудована скорая помощь, составляет 6,9 метров. Автомобиль оснащается турбодизельным двигателем 2.3 л мощностью в 125 л.с. Расход топлива в смешанном цикле составляет 9.3 л.

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: