УТИЛИЗАЦИЯ от "Волга-Раст": Выгода до 135 000 рублей!

04.12.2014 14:48

Уже сегодня вы можете обменять свой автомобиль по программе утилизации и получить денежную компенсацию на покупку нового Renault*.

ПРОГРАММА УТИЛИЗАЦИИСдайте свой подержанный автомобиль в пункт утилизации и получите компенсацию 50 000 рублей на покупку Megane хетчбэк, Fluence или Koleos.

Программа утилизации сочетается с другими акциями, действующими в автоцентре Renault на Мамаевом Кургане, в том числе, с кредитными спецпредложениями, что делает покупку еще привлекательней - Ваша выгода может составить до 135 000 рублей!

Модель Максимальная выгода участника программы утилизации при покупке в кредит

FLUENCE

97 000 рубля

MEGANE

96 000 рублей

KOLEOS

135 000 рублей

Посмотреть раздел "Renault в наличии"

Посмотреть кредитное предложение

Внимание! В программе участвует ограниченное количество автомобилей. Поэтому если она Вас интересует, рекомендуем Вам обратиться к менеджерам отдела продаж в кратчайшие сроки.

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОГРАММЫ?

  • Снимите свой автомобиль с учета ГИБДД
  • Сдайте автомобиль утилизатору и получите акт о сдаче на утилизацию
  • Обратитесь в наш дилерский центр

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ:

  • Автомобиль должен находиться в собственности у участника программы не менее 6 месяцев и быть снят с учета в 2014 году.
  • Автомобиль должен быть полнокомплектным.
  • К участию допускаются только автомобили, оформленные на вас.
  • Сдавать можно автомобили любых марок и годов выпуска.
  • На каждый новый автомобиль Renault, участвующий в программе, скидка предоставляется только один раз. Нельзя сдавать несколько автомобилей в пользу покупки одного.
  • Скидки по программе суммируются со всеми действующими акциями Renault.


* Предложение распространяется на следующие модели Renault: Fluence, Megane Hatchback, Koleos (локальная сборка). Предложение не является публичной офертой и действительно по 31.12.2014 в официальных дилерских центрах Renault. Сдаваемый в пункт утилизации либо обмениваемый по программе «трейд-ин» автомобиль должен быть в собственности не менее 6 месяцев на момент участия в Программе и снят с учета ГИБДД в 2014 году. При утилизации автомобиля акт о сдаче автомобиля на утилизацию должен быть выдан не ранее 10.09.2014 г.Программа предполагает реализацию новых автомобилей RENAULT только 2014 года выпуска (ПТС 2014 года). Скидки по программе суммируются со всеми действующими акциями. Количество автомобилей у дилеров ограничено. Конечная цена покупки у дилера может отличаться. Дилер вправе продавать автомобили тех комплектаций и с тем дополнительным оборудованием, которые ему доступны на момент обращения клиента. Дополнительная информация по телефону 8-800-200-80-80 (звонок по РФ бесплатный).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: