Дилерский центр Renault в Волгограде закрывается?

07.03.2018 12:33

На этой неделе появились слухи о том, что один из самых известных дилеров Волгограда Renault закрывается.

Информацию предоставили жители города, которые зафиксировали демонтаж всех вывесок и общее удручающее внешнее состояние салона. Что это: «движение вперед» или следствие продолжающегося снижения дохода волгоградцев? Мы решили разобраться и обратились за комментариями к действующему директору салона на Землячки, 67 – Александру Васильевичу Лысенко.

 

46511

«Нет, закрываться мы не планируем, - улыбается Александр. – Ситуация в городе действительно непростая и мы видим сдвиг спроса в сторону более дешевых и менее качественных автомобилей. Если говорить о нас, то даже в условиях непростого 2017 года мы инвестировали в социальные проекты и буквально недавно стало известно, что мы стали победителями в специальной номинации «Корпоративная социальная ответственность» в рамках Глобального дилерского рейтинга Renault. Плюс не стоит забывать и о том, что мы являемся пятикратными победителями в Международном Глобальном дилерском рейтинге марки Renault  в номинации Лучший  дилер Renault в регионе ЮГ  2006, 2010, 2012, 2013,2015г. 

подписка на Дзен

Тем не менее, бренд Renault поставил на 2018 год весьма амбициозные цели – и одна из них, ребрендинг и обновление фасада. Уже к середине марта мы приглашаем жителей города оценить новый дизайн и опробовать весь модельный ряд на тест-драйве».

46510

К слову, по словам Александра – желание бренда нарастить долю на рынке лишь пойдет на пользу потенциальным автовладельцам, так как практически всегда сопровождается весьма выгодными предложениями и позволяет существенно экономить на покупку.

«Сейчас мы активно идем навстречу покупателям, и предлагаем выгодные процентные ставки – от 4.9%*. Для тех, кому важен ежемесячный платеж действует программа, позволяющая приобрести, пожалуй, самый известный автомобиль на рынке Renault Logan c ежемесячным платежом всего 2900 рублей**» – рассказывает руководитель ДЦ Renault Волга-Раст.

«Если говорить о скидках, а именно они чаще всего интересуют клиентов, то Renault известен адекватным ценообразованием, но тем менее, даже сейчас на модели дает выгоду от до 60 000 рублей***».

Как потребителю, еще интересно предложение по государственной программе Первый и Семейный автомобиль: выгода достигает дополнительно 10% от стоимости авто.

 

подписка на Дзен


 

Официальный дилер Renault «Волга - Раст»

г. Волгоград, ул. Землячки, д.67, +7(8442)55-15-55 или 8 800 550-34-08 (звонок бесплатный)

Юридическая информация:

* Кредитор - АО "РН Банк". Аванс – 50% цены автомобиля. Валюта – рубли. Ставка в договоре – 11,5% годовых. Разница между рекламируемой ставкой и ставкой в договоре компенсируется снижением цены на автомобиль. Обязательно приобретение в кредит услуг: "Разумное КАСКО" (предоставляет ПАО СК "Росгосстрах", СПАО "Ингосстрах" или ООО “СК “Согласие”) на 1 год, "Защита бюджета" (предоставляет ООО "СК КАРДИФ", тариф - 0,15% в месяц от суммы кредита) на срок кредита. Предложение не является офертой и действует до 31.03.2018 года на новые автомобили 2017/2018 года выпуска. Количество автомобилей ограничено. Подробности по т. 8-800-200-80-80.

** Кредитор - АО "РН Банк". Валюта – рубли. Ежемесячный платеж рассчитан исходя из рекомендованной цены 509 000 рублей на новые автомобили Renault LOGAN комплектации Access (Аксесс) 1.6 л, 82 л. с. Аванс – 232 085 р., срок кредита 3 года, ставка в кредитном договоре 11,5 % годовых. Сумма кредита – 230 316р. сумма последнего платежа ― 40% стоимости автомобиля. Обязательно приобретение в кредит услуг: "Разумное КАСКО" (предоставляет ПАО СК "Росгосстрах", СПАО "Ингосстрах" или ООО “СК “Согласие”) на 1 год, "Защита бюджета" (предоставляет ООО "СК КАРДИФ", тариф - 0,15% в месяц от суммы кредита) на срок кредита. Обеспечение по кредиту – залог автомобиля. Не является офертой и действительно до 31.03.2018 года

*** Рекомендованная максимальная цена с учетом скидки в размере 30 000 рублей Renault LOGAN в комплектации Access (Аксес) 1,6 л, МКП5. Скидка по программе обновления автомобилей предоставляется при сдаче старого автомобиля в утилизацию и покупке нового автомобиля Renault. Автомобиль, сдаваемый в пункт утилизации, на момент участия в программе должен быть в собственности не менее 12 месяцев и снят с учета ГИБДД не ранее 2014 года. При утилизации автомобиля акт о сдаче автомобиля на утилизацию должен быть выдан не ранее 12.09.2014. Программа предполагает реализацию новых автомобилей Renault. Количество автомобилей, участвующих в программе, ограничено. Скидки по программе суммируются со всеми действующими акциями. Предложение не является публичной офертой и действительно до 31.03.2018 года в официальных дилерских центрах Renault. Цена указана с учетом стоимости доставки до дилерского центра. Указанные цены могут отличаться у официальных дилеров. Количество автомобилей у дилеров ограничено. Дилер вправе продавать автомобили тех комплектаций и с тем дополнительным оборудованием, которые ему доступны на момент обращения клиента. В случае отсутствия у дилера автомобиля конкретной версии клиент вправе оставить соответствующий заказ у дилера, и такой автомобиль будет доставлен ему с учетом времени его производства и транспортировки до местонахождения дилера. Дополнительная информация по телефону: 8 800 200-80-80 (звонок по РФ бесплатный).

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: