«Волга-Раст-Октава» провел «Спортивный патруль» в честь 100 дней до Игр в Сочи

05.11.2013 15:43

В Волгограде прошла промо-акция - «спортивный патруль» от дилерского центра SKODA «Волга-Раст-Октава» «100 дней до начала Олимпийских игр». Организаторы и промоутеры в брендированной форме вручали автомобилистам и пешеходам приятные сувениры от компании с символикой Олимпийских игр 2014.

В качестве сувениров людям предлагались магнитики с символикой Олимпийских игр и сити-стики с надписью «Готовлюсь к играм в Сочи, если что -звоните!» с клеточками для номера телефона. Сити-стик предлагался водителям для случая, когда из-отсутствия мест на парковке, ему приходится заблокировать кому-то выезд, а чтобы была обратная связь заблокировавший водитель оставлял свой номер телефона на промо-стике.

Цель такого мероприятия — привлечение как можно больше людей к подготовке к Олимпийских игр. Для патруля был выбран автомобиль SKODA Yeti в оклейке «Талисмобиль». Все участники акции были довольны получением приятных сувениров и позитивным настроем промо-сотрудников. И отметили, что такая акция очень полезна для жителей города.

В то же время в шоуруме автосалона «Волга-Раст-Октава» работал промоутер, раздававший приятные сувениры всем пришедшим клиентам и потенциальным покупателям. Магнит на холодильник и сити-стик пригодятся и напомнят о приближении главного мероприятия 2014 года для нашей страны – Олимпийским играм в Сочи. Ждём побед от наших спортсменов и верим в команду вместе со SKODA!

SKODA является официальным автомобилем Сочи 2014. Мероприятие приурочено к празднованию 100 дней до игр. Пошел обратный отсчет. Проект носил социально-спортивный характер и марка SKODA дала уникальный шанс для всех — принять участие в мероприятии и стать частью Олимпийского движения.

ŠKODA второй раз становится официальным автомобильным партнёром Олимпийских и Паралимпийских игр. Впервые концерн Volkswagen и входящая в его состав ŠKODA выступили Генеральным партнёром в категории «Автомобили» на играх 2008 года в Пекине. Кроме того, ŠKODA AUTO имеет солидный опыт сотрудничества с чешским Олимпийским комитетом, чьим партнёром является с 1992 года.

На время подготовки и проведения Игр 2014 года концерн предоставит парк из 3 000 автомобилей ŠKODA, Volkswagen и Audi. большая часть автомобилей будет произведена на заводе в Калуге.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: