SKODA выпустит две новые версии Octavia

12.12.2013 12:23

В следующем году SKODA планирует представить сразу две версии своего бестселлера – Octavia. Ими станут купе (правда, пока только в концептуальном варианте) и внедорожная модификация Scout.

Концепт четырехдверного купе на базе Октавии планируют представить на автосалоне в Женеве 2014 года. Автомобиль будет построен на той же модульной платформе, что и лифтбек и универсал из популярного семейства – MQB. Колесная база купе сохранит свою длину (2680 миллиметров), но при этом машина получит более покатые линии лобового стекла и крыши, за счет чего ее внутреннее пространство уменьшится. При сложенных задних сидениях объем багажника модели будет составлять примерно 1500 литров против 1558 литров у лифтбека. Концепт послужит прообразом будущего серийного купе SKODA.

Новая SKODA Octavia Combi

Также в следующем году публике будет представлена и внедорожная версия Октавии под названием Скаут. Ее планируется выпустить на рынок к концу лета. Универсал получит новые бамперы, пластиковые накладки на колесные арки, а его дорожный просвет увеличится до 175 миллиметров.

По материалам http://www.skodamir.ru/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: