Все о мире MotoGP. Suzuki посетила базу Magneti Marelli

26.02.2013 12:38

На прошлой неделе из Италии пришло очередное подтверждение, что Suzuki намерена вернуться в MotoGP.

Инженеры трех заводских представителей чемпионата мира MotoGP: Honda, Ducati и Yamaha, посетили базу Magneti Marelli, чтобы более подробно познакомиться с единым блоком управления ECU, который им предоставляют к использованию с сезона 2014-го года.

В нынешнем сезоне все команды, имеющие прототипы, решили использовать собственную электронику, в то время как команды категории CRT, по крайней мере, некоторые из них, будут использовать единый ECU.

Suzuki посетила базу Magneti Marelli

Со следующего сезона, команды, использующие стандартный блок управления, могут использовать за гонку дополнительные четыре литра топлива.

Именно с этой целью все прибыли на базу Magneti Marelli. Помимо них, там же присутствовала и небольшая делегация инженеров Suzuki, что говорит об осуществлении плана возвращения японского концерна в MotoGP.

Мы уже сообщали недавно, что интерес к сотрудничеству с Suzuki выразила команда Aspar, так как Dorna намекнула, что стартовая сетка уже заполнена и предложила Suzuki пойти в сотрудничество с уже участвующими командами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: