Семиместный компактвэн Suzuki Ertiga теперь и в Таиланде

21.03.2013 15:12

19 марта 2013 года Suzuki Motor Co., Ltd. (SMT), дочерняя компания Suzuki Motor Corporation в Таиланде, выпустила на внутренний рынок страны компактный легковой автомобиль Ertiga с тремя рядами сидений (всего 7 мест).

Модель Ertiga, дебютировавшая в апреле 2012 года в Индии и Индонезии, успела получить широкое признание. В первую очередь потребители ценят удачное сочетание внешней компактности автомобиля, повышающей его маневренность, и просторного, комфортного салона, благодаря которому на сиденьях третьего ряда свободно помещаются взрослые пассажиры.

Suzuki Ertiga

С момента своего выпуска модель Ertiga внесла большой вклад в общий объем продаж автомобилей Suzuki в указанных странах: в Индии было продано 71 000 этих автомобилей, а в Индонезии — 46 000 (по данным на конец февраля 2013 года).

В последние годы спрос на компактные автомобили и минивэны в Таиланде растет.

Чтобы расширить свою линейку, SMT будет импортировать автомобили Ertiga, производимые дочерней компанией Suzuki в Индонезии — PT, Suzuki Indomobil Motor (SIM). Начальный целевой объем продаж составляет 6000 автомобилей.

Компания SMT также представит модель Ertiga на 34-м международном автосалоне в Бангкоке, который откроется 26 марта 2013 года.

SMT импортирует и распространяет в полностью собранном виде такие модели как APV и Grand Vitara, произведенные компанией SIM, но с марта 2012 года компания запустила собственную производственную линию для модели Swift и наладила его продажи, в том числе за рубеж — в Австралию и Индонезию.

Чтобы удовлетворить растущий спрос на рынках Таиланда и Индонезии, Suzuki применила схему, при которой модели, производимые в обеих странах, дополняют друг друга.

Кроме того, Suzuki планирует превратить эти производственные объекты в главные центры экспорта своей продукции в страны АСЕАН.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: