Suzuki SX4 - отзывы покупателей

16.04.2013 16:50

Лишь появившись, Suzuki SX4 моментально снискал славу у покупателей и журналистов. Первые сделали его бестселлером, а вторые разобрали до мелочей. Но кто, как не владельцы, лучше всего расскажут о своём автомобиле?

Элина Кирносова

Элина Кирносова, хореограф

То, что у меня будет Suzuki, решила сразу – «японец» же, и этим всё сказано. Выбирала между Grand Vitara и SX4. Первая для меня показалась слишком большой, а вот Suzuki SX4 пришёлся впору. Он напоминает этакий «миниджип», легко перескакивающий через бордюры и ямы. А энергоёмкая подвеска буквально «съедает» неровности. В салоне чувствуешь себя как дома – приборы под рукой, удобные кресла, приятные на ощупь материалы отделки, хорошая шумоизоляция. В восторге и от безопасности – её уровень испытала на себе, когда недавно ударила другую машину. Там серьёзная вмятина, а у меня лишь царапина.

Мария Ламзина

Мария Ламзина, предприниматель

Только сев за руль SX4, обратила внимание на отличную обзорность. Внушительных размеров лобовое стекло и зеркала, удачное расположение боковых стоек, позволяющих без особых усилий видеть всё вокруг, сразу меня подкупили. Остановилась на модели с полным приводом. В его эффективности убедилась, когда выбралась из приличного бездорожья, в котором многие просто увязли. Имея небольшие габариты, автомобиль оказался достаточно мощным и «тяговитым», при этом и экономичным.

Оксана Сухарева

Оксана Сухарева, заместитель гендиректора торговой компании

Выделила компактный кроссовер SX4 не только за красивый внешний вид, но и привлекательное соотношение цены и качества. При вполне разумной стоимости комплектация автомобиля ни чуть не уступает более дорогим конкурентам. По работе приходится регулярно ездить в командировки. На дороге SX4 ведёт себя послушно, уверенно реагирует на руль, он устойчив и предсказуем в поворотах, шустро ускоряется при обгонах, а тормоза откликаются даже на самое слабое касание.

Марина Самарская

Марина Самарская, хозяйка салона красоты

Присмотреться к SX4 посоветовали друзья, у которых уже есть эта машина. Главным требованием к будущему автомобилю был высокий дорожный просвет. Ведь часто езжу за город, а там сплошная грунтовка, временами размытая. Suzuki SX4 полностью устроил. Однажды застряв, испытала его кроссоверское эго – с режимом «Lock», улучшающим проходимость, успешно разделалась со снежным «пленом».

Обычно с собой вожу много вещей, и если в багажник что-то не помещается, то складываю задние сиденья – пространство увеличивается в разы. За рулём я недолго. Раньше, оставаясь один на один с машиной, испытывала страх. В SX4 это прошло, здесь чувствуешь себя надёжно и защищённо. В случае чего, на помощь придут системы безопасности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: