Сервис Suzuki - как все устроено

17.04.2013 10:23

Сервис Suzuki - встречаем клиентов

Процесс техобслуживания, как правило, скрыт от посторонних глаз. А всё-таки хочется знать, что происходит с любимым автомобилем после передачи ключей мастеру. Обо всех нюансах сервиса рассказывает технический директор автоцентра Suzuki Родион Албул.

Если театр начинается с вешалки, то техобслуживание – с пункта приёма автомобиля. Здесь каждого клиента встречают секретарь сервиса, мастер-приёмщик и менеджер отдела запчастей. Оформив документы и получив ответы на все интересующие вопросы, автовладелец отправляется в зону отдыха, а его транспорт – на мойку.

Сервисный центр Suzuki - зона отдыха

Уже чистый автомобиль попадает в сервисный цех, где и происходит главное «таинство» техобслуживания. Первым делом проводится обязательный осмотр светового оборудования, уровня жидкости в двигателе, давления в колёсах. Потом наступает черёд диагностики состояния ходовой части, всех узлов и агрегатов, влияющих на безопасность движения.

Сервисный центр Suzuki - мойка автомобиля

– Мы работаем со специальным оборудованием, предназначенным исключительно для автомобилей Suzuki, – рассказывает Родион Юрьевич. – Наш персонал ежемесячно проходит обучение в официальном представительстве марки в Москве. Да и сам автоцентр регулярно подтверждает заданный японцами уровень сервиса у производителя. Так что высокое качество гарантируем.

Сервисный центр Suzuki - диагностика

Перед выдачей владельцу автомобиль «экзаменует» начальник сервисного цеха или технический директор. Это так называемый контроль качества. Мастер-приёмщик показывает и объясняет, какие работы были выполнены, озвучивает рекомендации по эксплуатации, возвращает ключи и желает счастливого пути. На следующий день звонит сотрудник и интересуется, нет ли каких проблем и замечаний.

Сервисный центр Suzuki - антикорозийная обработка

– Для обладателей Suzuki у нас есть особые условия обслуживания, – говорит Родион. – Так, для автомобилей старше трёх лет мы делаем скидку 20% на работы и 15% на оригинальные запасные части и аксессуары. Ещё запущена программа «Suzuki Assistance», включающая бесплатную консультацию, эвакуацию, замену колёс, подзарядку аккумулятора и другие услуги. Что интересно, она рассчитана на автомобили в возрасте до 7 лет. И в этом её своего рода уникальность – подобное не предлагает никто. А прошедшие в нашем автоцентре ТО получают «Suzuki Assistance» на год в подарок. В общем, добро пожаловать в автоцентр Suzuki компании «А-моторс» ГК «Волга-Раст»!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: