Suzuki X-Lander на автосалоне в Токио

22.11.2013 11:53

Одним из девизов автосалона в Токио у Suzuki стала фраза «Большое будущее маленьких автомобилей». Часть из них появится в продаже в ближайшее время, а часть — рассчитана на долгосрочную перспективу. Именно к последним относится концепт Suzuki X-Lander.

В основе этого автомобиля лежит платформа от Suzuki Jimny. Хотя никто этого официально и не говорит, но, судя по всему, замена именно этой модели готовится в настоящее время, ведь без принципиальных изменений внедорожник нынешнего поколения существует с 2006 года.

Suzuki X-Lander оснащается 1,3-литровым бензиновым двигателем от Jimny, электромотором и специально роботизированной коробкой передач. Ну и, конечно, не обошлось без системы полного привода, что позволяется использовать автомобиль как в городе, так и на бездорожье.

Перспективы поступления Suzuki X-Lander в серийное производство? Они очень высоки! Никто этого официально не говорит, но вполне возможно, что перед нами прообраз внедорожника Jimny нового поколения. Обновить внешность этого долгожителя явно не мешало бы, и, судя по всему, японцы решили предварительно изучить реакцию на подобные манипуляции. Хотя и очевидно, что чересчур авангардные решения, вроде отсутствия крыши, до серийного автомобиля все же не доберутся.

По материалам http://auto.mail.ru/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: