Волга-Раст на «Трассах Волгограда»

19.06.2014 15:26

Сайт V1.ru при поддержке автохолдинга «Волга-Раст» запустил новый проект «Трассы Волгограда». Суть проекта в том, чтобы проехать по основным магистралям нашей области, рассказать о самых интересных исторических местах и туристических маршрутах, а также познакомить с неизвестными широкой публике достопримечательностями.

Первой ступенью в этом масштабном проекте стала одна из самых «неудобных» в южном регионе трасс Трасса Волгоград – граница Астраханской области через Ленинск.

Маршрут движения таков:

  1. Площадь Павших Борцов
  2. Вторая Продольная
  3. Мост через Волгу
  4. Трасса Краснослободск
  5. Средняя Ахтуба
  6. Трасса Волгоград
  7. Астрахань.

Начальной точкой поездки был выбран Нулевой километр, а в качестве транспорта – автомашины Suzuki Swift и SX-4 2014 года выпуска, предоставленные автоцентров Suzuki «Волга-Раст» на Мамаевом Кургане.

Организаторы проекта не случайно выбрали автомобили нашего холдинга. Вот их комментарии по этому поводу:

– Мы постарались себя защитить и выбрали для поездки безопасный автомобиль, имеющий уровень безопасности пять звезд по системе независимой оценки безопасности Euro NCAP. В городских условиях обе машины показали отличную динамику. Управляются легко и точно… На трассе от Средней Ахтубы до Ленинска и Swift, и SX4 проявили себя с самой лучшей стороны. Динамичные моторы вкупе с точно настроенной автоматической трансмиссией позволяли быстро и безопасно выполнять обгоны, подвеска практически не замечала редких ям и выбоин, а точное и острое рулевое управление позволяло практически моментально парировать любые попытки автомобиля уйти с траектории из-за, к примеру, потока воздуха от встречной фуры или безболезненно объехать кочку… Swift для путешественника приятно компактен, но в салоне не чувствуется недостатка пространства. Даже на большой скорости расход топлива не выходил за заявленные. Управляются обе машины без лишнего напряжения. На скорости достаточно легкого подруливания, чтобы придерживаться выбранной траектории… К середине поездки температура за бортом перевалила за 35 градусов, но в обеих машинах стояла приятная прохлада. Кондиционеры, входящие во все комплектации обоих автомобилей, поддерживали в салонах комфортную атмосферу.

Спасибо порталу V1.ru за такой интересный проект, ждем новых открытий!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: