Volkswagen Polo: народный автомобиль стал ближе в Волга-Раст

17.04.2017 16:14

VolkswagenPolo уже давно завоевал сердца волгоградских автолюбителей. Принимая решение о покупке бюджетного автомобиля, который при этом порадует высоким уровнем комфорта и уже ставшим аксиомой немецким качеством, все больше водителей отдают предпочтение именно этой марке.
Фольксваген Поло идеально подойдет разумным водителям

Причины успеха весьма тривиальны: производитель собрал в одном автомобиле минимум необходимого и возвел все детали фактически в эталон. Начнем с того, что расположение кнопок и рычагов управления именно там, где водитель их хотел бы найти. Высота расположения педалей и удаленность друг от друга именно там, где хочется их видеть. А удобству рычага переключения скоростей может позавидовать любой другой конкурент.

Внимание к деталям не отвлекло производителя от наиболее важных вещей: качественная подвеска, двигатель, пространство салона и многое другое. Только в 2015 году было произведено 754 546 машин данной марки.

Чем же автомобиль так привлекателен? Лучше всего на этот вопрос отвечают автовладельцы:

«VolkswagenPolo– качественный и хороший автомобиль, который является весьма доступным для среднестатистического гражданина нашей страны. Оставляя отзыв о VolkswagenPolo (1.6 бензин) необходимо отметить, что данный авто обладает оптимальным соотношением цена/качество, но тем не менее следует рассмотреть, как плюсы автомобиля, так и его минусы, ведь в этом мире нет ничего идеального.

Плюсы автомобиля VolkswagenPolo

Высокая маневренность – автомобиль отличается значительной маневренностью, как на трассе, так и в пределах переполненных автомобилями мегаполисов. Сравнительно небольшие габариты позволяют легко припарковаться даже в узком проеме между двумя внедорожниками.

Большой багажник – несомненным плюсом VolkswagenPolo года является его большой багажник. Благодаря этому в него можно загрузить много вещей перед тем, как Вы отправитесь в длительное и захватывающее путешествие.

Быстрый прогрев автомобиля – даже в суровую зиму Вы сможете быстро согреться в автомобиле, так как его прогрев составляет всего несколько минут. Достаточно немножко подождать, и даже если на улице стоит знойный холод в минус двадцать, Вы сможете быстро начать движение, отправляясь по своим делам.

Комфортный салон – VolkswagenPolo обладает удобным салоном, в котором, вместе с водителем, могут уместиться еще 4 пассажира. В салоне довольно много места для ног, удобно настраиваются сидения, и присутствует приятные на ощупь обивка.

Низкий расход топлива – поскольку автомобиль VolkswagenPolo года имеет низкооборотный двигатель объемом 1.6 литров и 105 л.с., расход во время езды по трассе составляет всего 5,1 литра на сотню километров. Во время езды по городу затраты топлива составят 8,7 литров на сто километров. Кроме того, автомобиль разгоняется до 100 км/час всего за 10,5 секунд. Полная заправка бака позволяет проехать 846 километров до следующей заправки.»

В апреле приобрести VolkswagenPolo у официального дилера в Волгограде, компании Волга-раст можно на весьма выгодных условиях: в зависимости от комплектации размер выгоды может достигать 85 000 рублей*, а стартовая цена с учетом всем преимуществ 559 900 рублей**.

 

* Указанное преимущество и цена достигается при покупке нового автомобиля VolkswagenPolo 2016 и 2017 гг. выпуска в период с 01.04.2017 по 30.04.2017 за счет предоставления официальным дилером Volkswagen специальной цены, а также за счет предоставления скидки за сдачу предыдущего автомобиля в зачет стоимости нового (трейд-ин). Предложение действительно при условии, что сдаваемый в трейд-ин автомобиль был в собственности покупателя не менее 6 месяцев к моменту сдачи. Предложение ограничено. Подробности узнавайте в отделе продаж.

**Указанная цена достигается при покупке нового автомобиля VolkswagenPolo 2016 и 2017 гг. выпуска в базовой комплектации Conceptline (Концептлайн) в период с 01.04.2017 по 30.04.2017 за счет предоставления официальным дилером Volkswagen специальной цены, а также за счет предоставления скидки за сдачу предыдущего автомобиля в зачет стоимости нового (трейд-ин). Предложение действительно при условии, что сдаваемый в трейд-ин автомобиль был в собственности покупателя не менее 6 месяцев к моменту сдачи. Предложение ограничено. Подробности узнавайте в отделе продаж.

Записаться на тест-драйв можно у официального дилера Volkswagen Волга-Раст по телефону (8442) 78-11-11.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: