Майские выгоды на Volkswagen Polo в Волга-Раст

12.05.2017 12:17

Май, пожалуй, один из самых лучших месяцев в Волгограде. Прекрасная погода, длительные выходные, радостное настроение и отличный шанс приобрести настоящий немецкий автомобиль VolkswagenPolohttp://vw.volga-rast.ru/models/polo_sedan/ по более чем привлекательной цене.

                                                                 

В мае за 559 500[i] рублей  у официального дилера Volkswagen Волга-Раст   в Волгограде предлагается седан в базовой комплектации Conceptline*, в технических характеристиках которого значится мотор объемом 1,6 литра, мощностью 90 сил и механическая 5-ступенчатая коробка передач. В цену такого автомобиля входят: электрические стеклоподъемники спереди и сзади, бортовой компьютер, регулировки водительского сиденья по высоте и руля с усилителем по углу и вылету, центральный замок и складное заднее сиденье. Безопасность седана обеспечена двумя фронтальными подушками и многоканальной антиблокировочной системой тормозов.

Всего же комплектации и цены VolkswagenPolo года насчитывают более 10 версий, отличающихся между собой набором оснащения и техническими характеристиками. Следующая по рангу комплектация Trendline** стартует с отметки 596 900[ii] рублей  и отличается от базовой версии наличием кондиционера и возможностью заказа 110-сильного мотора с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Вместе с новым мотором седан дополнительно получает: задние дисковые тормоза, стальные колесные диски увеличенного (с 14 до 15 дюймов) диаметра и соответствующее запасное колесо.

Однако, ни одно техническое описание автомобиля не заменит реальных ощущений автолюбителя в процессе  поездки. Чтобы по-настоящему оценить тот комфорт и динамику, которые дарит VolkswagenPolo лучше протестировать его на пробной поездке у официального дилера Volkswagen Волга-Раст в Волгограде, предварительно записавшись по телефону (8442) 78 11 11 или посетив салон, расположенный по адресу: Волгоград, Землячки, 82 г с 8.00 до 20.00 ежедневно. 


*Концептлайн

**Трендлайн



[i] Указанная цена достигается за счет предоставления специального при покупке нового автомобиля Volkswagen Polo 2016 и 2017 гг. выпуска комплектации Conceptline (Концептлайн) в период с 01.05.2017 по 31.05.2017 за счет предоставления официальным дилером Volkswagen специальной цены, а также за счет предоставления скидки за сдачу предыдущего автомобиля в зачет стоимости нового (трейд-ин). Предложение действительно при условии, что сдаваемый в трейд-ин автомобиль был в собственности покупателя не менее 6 месяцев к моменту сдачи. Предложение ограничено. В акции принимают участие не все дилерские центры. 

[ii] Указанная цена достигается за счет предоставления специального при покупке нового автомобиля Volkswagen Polo 2016 и 2017 гг. выпуска комплектации Comfortline (Комфортлайн) в период с 01.05.2017 по 31.05.2017 за счет предоставления официальным дилером Volkswagen специальной цены, а также за счет предоставления скидки за сдачу предыдущего автомобиля в зачет стоимости нового (трейд-ин). Предложение действительно при условии, что сдаваемый в трейд-ин автомобиль был в собственности покупателя не менее 6 месяцев к моменту сдачи. Предложение ограничено. В акции принимают участие не все дилерские центры. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: