Коммерческие автомобили Volkswagen: пожалуй, лучшее решение для бизнеса.

14.06.2017 15:28

  
Современный модельный ряд коммерческих автомобилей Volkswagen включает четыре серии и представлен разнообразными моделями, начиная с легкого городского автомобиля для перевозки малотоннажных грузов и пассажиров Caddy, грузопассажирских T6 (Multivan, Transporter, Caravelle, California), Crafter и заканчивая пикапом Amarok.

Volkswagen Caddy: надежностьКлючевое слово этого автомобиля - надежность. Она в первую очередь, есть в управлении - никаких намеков на резкие потери управляемости, все очень и очень предсказуемо и прогнозируемо. Как правило, быстро на таких машинах не ездят, поэтому говорить об управляемости в экстремальных условиях не будем, но в рядовом использовании - в города, на трассе машина ведет себя очень стабильно. Это один из самых главных плюсов, так как машина часто эксплуатируется с максимальной нагрузкой.

Второй большой плюс машины - экономичность и надежность. На трассе с полной загрузкой расход в среднем всего 10-11 литров. В городе - до 10. Это позволяет даже на стандартном баке в 50 литров иметь неплохой запас хода.

Аккумуляторная батарея на 75 мАч, в любой мороз заводится без использования дополнительных отопителей и подогревов. Задняя подвеска - на рессорах, поэтому машина очень лояльно относится к небольшому перегрузу. Вместимость как в большом (почти грузовике!) Соболе - 6 человек! Подогрев сидений очень быстрый и имеет несколько режимов - сначала можно включить на максимум, чтоб быстрее нагреть сидение, а потом оставить на минимум. Система помощи старта при подъеме - отличная функция, очень помогает, когда едешь груженый в гору.

Вариантов трансформации салона - великое множество, что отличает Volkswagen Caddy от конкурентов. Например, можно выгрузить все сидения, кроме первого ряда, и в итоге получить площадку длиной почти 2,5 метра. Под любую жизненную ситуацию можно подстроить местоположение кресел.

Машина оснащена очень богато - есть электропакет, хорошая штатная музыка, огромное количество всяких емкостей под мелочи. А большое количество бардачков позволяет грамотно разместить весь багаж, чтобы не забивать место в салоне.

Хорошая обзорность, зеркала заднего вида огромные, почти грузовые. Загрязняются долго, это плюс хорошей аэродинамики. Стойки обзору не мешают. Посадка высокая, почти кроссоверная, лучше видишь дорогу и можешь заранее прогнозировать поведение потока.

Если остались сомнения, то автомобиль стоит непременно увидеть в салоне официального дилера VolkswagenВолга-раст и убедиться в его надежности, а так  же успеть воспользоваться выгодным предложением и приобрести автомобиль по специальной цене: 1 196 000 рублей**.

Volkswagen Multivan: идеально для российских дорог и комфорта пассажиров

Машина показывает себя в любой ситуации на российских дорогах хорошо. Чувствуется уверенность в поведении машины, не хуже, чем на кроссовере. Турбодизельные четырёхцилиндровые двухлитровые моторы потребляют на трассе в среднем 9 л (при скорости 140 км/ч) и 6.5 л (при средней в 100 км/ч).

Заводится зимой машина без особых проблем, есть штатный автономный стояночный отопитель Вебасто.

Присутствует множество продуманных мелочей, ящичков, полочек, отсеков для мелочевки

Одной из основных особенностей салона является возможность его трансформации. Для этой цели на полу есть полозья, по которым сдвигаются задние сидения. При желании покупателя можно установить складывающийся столик и боковые двери с электроприводом.

Volkswagen Transporter: удобство

К плюсам этой модели относятся экономичный двигатель, быстро и легко трансформируемый салон, надежная и долговечная подвеска, а так же двенадцатилетняя гарантия от сквозной коррозии кузова.

Эта модель предназначена для тех, кто в первую очередь ценит удобство. Благодаря широкому выбору кузовов и модификаций вы сможете подобрать для себе наиболее подходящий автомобиль.

Автомобиль отлично справляется со своими обязанностями на российских дорогах. Volkswagen Transporter по трассе едет отлично, ровно и устойчиво при скорости 120-140 км/ч. Топливо автомобиль расходует очень экономно. Климатической установки хватает на весь салон.Все отлично собрано, салон отделан приятными для микроавтобуса материалами (есть даже приятная на ощупь кожа на рулевом колесе и рукоятке КПП), двигатель работает тихо и ровно, подвеска работает приятно для сидящих в салоне. Чувствуется, что все равно сделано максимально качественно.

У машины очень комфортная энергоёмкая подвеска, мягкая, но при этом достаточно упругая, чтобы не терять устойчивость в поворотах. Управляемость также хороша, руль информативный. Шести ступенчатая коробка очень удобная и лёгкая, переключается без каких-либо усилий. Невзирая на габариты, Volkswagen Transporter разворачивается очень резво, водитель севший впервые за его руль, не ожидает такой манёвренности.

Между рядами сидений широкий проход, почти как в полноценном автобусе. Пассажирам удобно заходить/выходить. При этом очень много пространства для перевозки вещей. Благодаря высокой посадке и удобным зеркалам у водителя хорошая обзорность.

Стоимость автомобиля тоже радует – от 1 833 700 рублей** вы сможете приобрести надежного партнера для своего бизнеса.

Volkswagen Caravelle: управляемость

Управляемость у машины практически легковая, на траектории и на прямой автомобиль ведет себя отлично, кренов почти нет, излишней валкостью и парусностью не страдает. Двигатель достаточно тяговитый и живой, из потока машина не выпадает, управлять ей приятно - ходы педалей и рычага короткие и четкие. Хорошие цепкие тормоза. На подъемах трогаться помогает противооткатная система - очень удобно. Прекрасная обзорность - видно все, видно все стороны. Высокая посадка добавляет сюда дополнительные плюсы.

Расход топлива - 9-12 литров на 100 км, при  езде по городу с большим количеством пробок доходит до 15 литров на 100 км.

Система стабилизации уберегает машину от заносов на скользких поверхностях, высокий клиренс позволяет неплохо преодолевать препятствия, в т.ч. и сугробы.

Торпедо удобное, все переключатели под рукой, различных емкостей огромное количество. Приборная панель очень красивая и информативная. Собрано все хорошо, скрипов и сверчков нет. 

Регулировок сидений и руля хватает всем с большим запасом. Широкая сдвижная дверь, откидное кресло в среднем ряду и высокая крыша - гарант удобного доступа в салон. Салон большой, места для багажа тоже достаточно. Печка и кондиционер мощные, у пассажиров есть свои отдельные регулировки климата. Даже в сильные морозы все работает хорошо. Отделка салона прочная.

Вариантов трансформации салона много, хочешь - много мест, хочешь - огромный багажник и "обычная" вместимость в 5 человек, хочешь - практически полноценный фургон. В путешествиях можно с комфортом ночевать в салоне.

Стоимость автомобиля VolkswagenCaravelleу официального дилера Volkswagenв Волга-Раст начинается от 2 145 300 рублей**.

Volkswagen Amarok: непревзойденная проходимость

Первое, что приятно удивляет в Amarok - это очень низкий расход топлива, всего 6.8 литра на 100 км, конечно, это на трассе, но, тем не менее, не каждая легковушка может похвастаться таким показателем. Проходимость автомобиля также на высоте, он проезжает по любым покрытиям - как по песку, так и по грязи. На Амароке можно ездить наравне с УАЗиками и Нивами, по проходимости они примерно равны. Даже если кузов машины загружен полностью, это никак не влияет на её проходимость.

Качество лакокрасочного покрытия - отличное, при поездкам по лесам и полям, ветки постоянно скребут по кузову машины, тем не менее, никаких следов или небольших царапин не остаётся.

Салонный пластик достаточно практичный, но не из дешевых, достаточно приятный на ощупь. Посадка за рулем удобная, можно преодолевать большие расстояния, по 6-7 часов находиться за рулём и не уставать. Благодаря наличию мультируля с множеством настроек и удобным положением кнопок на 8-дюймовый сенсорный экран выводится вся необходимая информация.

Вебасто установлена с завода, зимой запускаете её за 10 минут, и машина быстро заводится. По дорогам едет авто отлично, управляемость великолепная, разгон 9 секунд, что вполне достойный результат для такого крупного автомобиля.

Благодаря внушительному клиренсу и просторной грузовой платформе, вы сможете не только с легкостью покорять бездорожье, но и перевозить крупно-габаритные грузы.

Только в июне VolkswagenAmarokдоступен по более выгодной цене: в наличии есть автомобили стоимостью 2 283 991 рублей** в комплектации Comfortline***.

Немного о выгодах

Как вы знаете, 2017 год для Марки Фольксваген Коммерческие автомобили полон значимых событий.23 апреля 1947 года был разработан «Bulli», и c 23 апреля 2017 года отмечается юбилей - 70 лет легендарного «Bulli».Легендарный «Bulli» в техническом плане намного опередил свое время и был поистине эталоном выносливости, надежности, уверенности.

По случаю юбилея основоположника модельного ряда Фольксваген Коммерческие автомобили, Марка уже объявила о начале действия уникальной программы «3 Года Уверенности» на все Коммерческие автомобили Фольксваген с апреля действует программа 3-ий дополнительный год - 100 % аналог гарантии изготовителя по объёму покрытия.

Приобретая коммерческий автомобиль Volkswagen, вы получаете автомобиль, оснащённый самой современной техникой и множеством дополнительных программ, которыми вы непременно захотите воспользоваться. Поставщик, в частности марка Volkswagen Коммерческие автомобили, заинтересован в предоставлении своим Клиентам услуг, аналогичных европейским стандартам. В связи с этим с 15 апреля 2017 года Поставщик осуществляет поддержку по программе «3 Года Уверенности*» Постгарантийная поддержка для владельцев коммерческих автомобилей марки Volkswagen в России*.

 

* На все коммерческие автомобили Volkswagen 2017 года выпуска, проданные начиная с 15 апреля 2017 года, распространяются 2 года гарантии изготовителя + 1 год послегарантийной сервисной поддержки (100% аналог гарантии изготовителя по объему покрытия), которая предоставляется импортером (ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус») на условиях, указанных на сайте www.vw-commercial.ruи в иных информационных материалах.

**Указанная стоимость достигается за счет предоставления выгоды предоставляется при покупке нового автомобиля Volkswagen модели Transporter, Caravelle, Multivan, California, Amarok (модельный год 2017), Caddy, Crafter у официального дилера в период с 1 апреля по 30 июня 2017 года со сдачей в зачет стоимости нового автомобиля прежнего автомобиля. Подробности у официальных дилеров Volkswagen. Предложение ограничено.

***Комфортлайн

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: