Привлекательные цены на НОВЫЙ Volkswagen Tiguan в Волга-Раст при покупке в июле

18.07.2017 15:53

С весны 2017 года компания Volkswagen начала российские продажи крососвера Tiguan с 1,4-литровым мотором. На выбор покупателя предлагаются 4 новых бензиновых двигателя стандарта Euro 6. Стали доступнее полный привод и автоматическая коробка передач. На российском рынке автомобиль предлагается с 1,4-литровым бензиновым двигателем. Агрегат доступен в двух вариантах мощности: 125 150 лошадиных сил. Также Tiguan можно заказать с 2,0-литровым агрегатом с отдачей 180 и 220 лошадиных сил.

Tiguan второго поколения имеет полностью независимую подвеску — McPherson (Макферсон) спереди и многорычажная сзади. Во всех комплектациях автомобиль имеет дисковые вентилируемые передние тормоза и задние дисковые, а также систему рекуперативного торможения и электромеханический стояночный тормоз с системой AutoHold (Автохолд), которая удерживает автомобиля при трогании с места. Колёсная база нового Tiguan – 2681 мм. Высота дорожного просвета — 200 мм. Система 4Motion Active Control (4 Моушен Актив Контрол) в полноприводных модификациях позволяет выбирать различные профили движения: для шоссе, бездорожья и в зависимости от погодных условий, и дополнительно включает в себя функцию электронной блокировки межколесного дифференциала XDS.

Стильный внешний вид придает автомобилю особый характер, а уникальные инновационные технологии, широкие возможности персонализации и мощная динамика делают автомобиль непревзойденным на любых дорогах и на бездорожье.
                                                       

Новый Volkswagen Tiguan отлично подготовлен в плане безопасности. В базовую версию входит целый набор активных систем: электронная система стабилизации (ESP), антиблокировочная система (ABS) с функцией антипробуксовочной системы (ASR), электронная блокировка дифференциала (EDL) и стабилизация прицепа. Tiguan также имеет активный капот с системой защиты пешеходов, систему ЭРА ГЛОНАСС, систему контроля дистанции Front Assist (Фронт Ассист) с функцией экстренного торможения. И все это – не считая полного набора подушек безопасности (включая опциональную коленную подушку водителя), активных подголовников, креплений ISOFIX (Исофикс). В более продвинутых модификациях нового авто присутствуют: датчики парковки спереди и сзади, система автоматического переключения дальнего света фар Light Assist (Лайт Ассист), автоматическое управление ближним светом фар, подсветка поворотов, система контроля давления в шинах и другие функции. Новый Tiguan второго поколения получил пятизвёздочный рейтинг в краш-тестах Euro NCAP (Евро НКАП).

Одна из самых интересных особенностей нового поколения популярной модели Volkswagen Tiguan - уникальное для своего класса оборудование, доступное уже в базовой версии. В этом случае водителю предлагается шесть подушек безопасности, трехзонный климат-контроль, аудиосистема, рейлинги, 17-дюймовые легкосплавные колёсные диски, передние противотуманные фары, светодиодные задние фонари, кожаный мультируль с подогревом и подрулевыми лепестками (для АКПП), подогрев передних сидений, подогрев форсунок стеклоомывателя, передние сиденья с регулировкой по высоте.

В России новый Tiguan предлагается в трех фиксированных комплектациях: Trendline (Трендлай), Comfortline (Комфортлайн) и Highline (Хайлайн).

В оборудование комплектации Trendline вошли такие функции, как: трехзонный климат-контроль, аудиосистема «Composition Colour» (Композишн Колор) с цветным 5-дймовым дисплеем, слотом для SD-карты, разъёмами USB/AUX и беспроводным интерфейсом Bluetooth (Блютус).

Более продвинутая версия Comfortline дополнительно предлагает владельцу цветной многофункциональный анимированный дисплей водителя, подогрев задних сидений, светодиодные фары рефлекторного типа, ящики для хранения под передними креслами, складные столики в спинках передних кресел, полностью складную спинку переднего пассажирского кресла.

В топовом исполнении Highline для покупателя доступны: 18-дюймовые легкосплавные колёсные диски, теплоизолирующее лобовое стекло с электроподогревом, продвинутая мультимедийная система Composition Media (Композишн Медиа) с 8-дюймовым экраном, светодиодные фары проекционного типа с поворотной подсветкой, светодиодные задние фонари 3D, виртуальная цифровая приборная панель Active Info Display (Актив Инфо Дисплей), электропривод багажника, накладки на пороги с подсветкой и многое другое.

Специальное предложение на НОВЫЙ Volkswagen Tiguan с бензиновым двигателем 125 л.с и 150 л.с. по программе трейд-ин. Только в июле 2017 года у официального дилера Volkswagen компании Волга-Раст предлагается НОВЫЙ Volkswagen Tiguan с преимуществом до 160 000 руб*. по программе Trade-In (Трейд ин).

Записаться на тест-драйв можно у официального дилера Volkswagen Волга-Раст по телефону (8442) 78-11-11.

ТЕСТ-ДРАЙВ

* Указанное преимущество достигается при покупке нового автомобиля Volkswagen Tiguan 2017 года выпуска в базовой комплектации Trendline (Трендлайн) с бензиновыми двигателями (2WD) мощностью 125 л.с. или 150 л.с. в период с 01.07.2017 по 15.07.2017 за счет предоставления официальным дилером Volkswagen скидки за сдачу предыдущего автомобиля в зачет стоимости нового (трейд-ин). Предложение действительно при условии, что сдаваемый в трейд-ин автомобиль был в собственности покупателя не менее 6 месяцев к моменту сдачи. Предложение ограничено. В акции принимают участие не все дилерские центры. Подробности узнавайте в отделах продаж официальных дилеров Volkswagen.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: