В августе Volkswagen Polo Lifeдоступен на выгодных условия в Волга-Раст

17.08.2017 10:34

С февраля 2017 года для российских покупателей доступен Polo в новой комплектации Life[i]. Новинку отличают не только расширенным набором опций, но и уникальный цвет кузова Reef Blue[ii], который недоступен для других комплектаций.

В базовом исполнении автомобиль оснащается 90-сильным 1,6-литровым мотором и 5-ступенчатой МКП. Чуть доплатив, можно получить 110-сильный движок, который по умолчанию тоже идет с «механикой», но доступен и с 6-АКП. Отличить новую модификацию можно по уникальной тканевой обивке сидений Synthe[iii], накладкам на пороги (с надписью Life), а также декоративным черным вставкам интерьера (Piano Black[iv]).

Кроме обновлений связанных с дизайном, в Polo Life предлагаются технологические решения полезные как водителю, так и пассажирам.

Подвеска седана обладает увеличенными ходами. Сзади вместо независимых стоек установлена балка. В результате поездки в новом Polo Life стали по ощущениям мягче, а ездить на машине по городу очень комфортно.

Противотуманные фары Polo умеют подсвечивать повороты, а в качестве опции предлагаются биксеноновая оптика. Для водителей, проводящих много времени за рулем модификация Polo с биксеноновыми фарами предпочтительнее.

В новой комплектации Life дворники теперь можно отклонять от лобового стекла в нижнем положении и они не упираются в капот. Это стало возможным за счет выемки сделанной на одном дворнике и более длинного рычажка. Это полезная опция особенно зимой при очистке дворников от наледи.

В немецком седане хорошая заводская шумоизоляция, дополнительно что-то делать самостоятельно или заказывать не имеет смысла. В глушителе добавили дополнительную банку, а сам резонатор перенесли подальше. Очень тихо стало в салоне.

У нового Volkswagen Polo Life дизайнеры обновили интерьер, добавив стильные эксклюзивные элементы. Элементы салона Polo Life с немецкой точностью продуманы до мелочей и отличаются европейской изысканностью, что делает его комфортабельным и эргономичным.

Водительские кресла в автомобиле плотные и достаточно комфортные. Есть регулировка подушки по высоте. Мультифункциональный руль в коже очень удобен в управлении, держать его одно удовольствие, ни грамма не скользит. Водителю в салоне может по телефону разговаривать, не доставая его из кармана, при этом хорошо слышно себя и собеседника.

Помимо отличий по декору (новые шильдики и колпаки, цвет зеркал и оформление торпеды взяли от комплектации GT[v]) - в состав комплектации Life изначально включены обогреваемые омыватели и подогрев передних сидений (ранее все это можно было получить, заплатив дополнительно за установку различных пакетов). Автомобиль оснащен аудиосистемой RCD[vi] 230, которая включает в себя четыре динамика и поддержку беспроводной связи Bluetooth[vii]. На крыше стоит плавник для Глонасса и антенна для приемника, этот приемник стал ловить значительно больше каналов, чем предыдущий и звук стал гораздо чище.

Также в комплектацию Lifeвключено электропривод и обогрев наружных зеркал (с черной накладкой на корпусе), полный электропакет, центральный замок с двумя ключами, центральный подлокотник спереди, кожаную отделку рычага коробки и стояночного тормоза.

Получается в базе комплектация Life даже богаче, чем Comfort, а стоит дешевле.

Список дополнительных опций достаточно широк. Дополнительно для владельца модели Polo Life доступны электрообогрев лобового стекла, мультимедийная система с 5-дюймовым экраном, камера заднего вида и автоматический климат-контроль Climatronic[viii] с режимом рециркуляции воздуха. Возможна установка дисков Woodstock[ix] из легкого сплава и диаметром в 15 дюймов. Еще одним отличительным вариантом можно считать возможность поставить заднее тонированное стекло (65 %), крышу черного цвета.

Седан прошел спецподготовку для экстремальных российских условий: увеличенный клиренс, пластиковые подкрылки, защитные накладки на нижнюю часть арок, антигравийная защита, буксирные проушины сзади. По нижней части дверей у Polo идет дополнительный уплотнитель, закрывающий пороги от грязи. У машины подогреваются не только лобовое стекло, но и форсунки омывателей.

Собрав в себя все самое лучшее в выпускаемых ранее версиях, комплектация Life усовершенствовала и вывела на новый уровень качество автомобиля Polo. Покупатель нового Polo Life приобретает по привлекательной цене автомобиль в более богатой комплектации.

Только в августе действует специальное предложение при покупке Volkswagen Polo Life в компании Волга-Раст. В рамках этой акции предлагаются уникальные условия: новый Volkswagen Polo Life с выгодой до 85 000 рублей*.

Записаться на тест-драйв можно у официального дилера Volkswagen Волга-Раст по телефону (8442) 78-11-11.

Все акции дилера

* Указанное преимущество достигается при покупке нового автомобиля Volkswagen Polo в готовой комплектации Life (Лайф) 2017 г выпуска в период с 01.08.2017 по 30.09.2017 за счет предоставления официальным дилером Volkswagen специальной цены, а также за счет предоставления скидки за сдачу предыдущего автомобиля в зачет стоимости нового (трейд-ин). Предложение действительно при условии, что сдаваемый в трейд-ин автомобиль был в собственности покупателя не менее 6 месяцев к моменту сдачи. Предложение ограничено. В акции принимают участие не все дилерские центры. Подробности узнавайте в отделах продаж официальных дилеров Volkswagen.

[i] Лайф

[ii] Риф блю

[iii] Синте

[iv] Пьяно Блек

[v] ДжиТи

[vi] РСД 230

[vii] Блютус

[viii] Климатроник

[ix] Вудсток

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: