Новый Volkswagen Passat Life Plus по выгодной цене доступен в сентябре в Волга-Раст

14.09.2017 17:59

 

Немецкий концерн Volkswagen вывел на российский рынок Passat в новой комплектации Life Plus. Она доступна как для седана, так и для универсала Passat Variant . Новый вариант модели имеет расширенный набор оборудования, а также обновленные элементы дизайна экстерьера и интерьера.

41984

Запоминающийся экстерьер

Volkswagen Passat в новой версии LIFE Plus получил яркий экстерьер. Обновленный автомобиль выглядит серьёзно, престижно, элегантно. Его статус подчёркнут прямыми линиями без изгибов, жёсткой огранкой кузовных элементов, прямыми и иногда даже рублеными формами. Удачный баланс габаритов, материалов и оснащения обеспечивает к нему интерес аудитории

Автомобиль Passat Life Plus и Passat Variant Life Plus можно будет отличить по внешним признакам: передний бампер с расширителями порогов, хромированными выпускными патрубками интегрированными в задним бампер. Кроме этого дизайнеры оснастили автомобили хромированными молдингами. Спереди установлены противотуманные фары со статическим поворотным светом и хромированной отделкой. Помимо этого, владелец получает новое авто с 17-дюймовыми легкосплавными дисками Salvador. В версии Life Plus установлено атермальное остекление, внешние зеркала с электроприводом, боковые и задние стекла тонированы. В комплектацию также входит светодиодная головная оптика и ДХО, затемненные светодиодные задние фонари, динамический поворотный свет и динамический корректор.

Просторный и комфортный салон

В салоне, как и в версии Life, установлены удобные передние сиденья. Центральные части спинок и подушек, внутренние боковины и подлокотники в Passat Life Plus отделаны бежевой или черной (на выбор покупателя) кожей Vienna. В оформлении дверных панелей использована искусственная кожа и вставками из полированного алюминия. А на центральной консоли — черные декоративные элементы Piano Black.

В управлении Passat Life Plus послушен и в меру мягок. Маневры и обгоны в потоке на этой машине даются легко. Достаточно большие габариты не превращают Passat в некоего гиганта на колесах. Поэтому с парковкой и маневрированием вопросов у водителей не возникает.

Оснащение и качество отделки у Passat Life Plus очень приятные. В салоне очень просторно, что неудивительно при длине автомобиля 4767 мм. Багажник объемом 586 л (1152 л при сложенных задних сиденьях) запросто вмещает большие чемоданы и другие всевозможные грузы.

В версии Life Plus для владельцев предложен богатый набор систем и оборудования:

  • Мультимедийная система Composition Media с цветным экраном Premium и с поддержкой USB, AUX и Bluetooth. Современный мультимедиа комплекс оснащен цветным сенсорным дисплеем 8” с датчиком приближения, слотом для SD-карты, RDS, отображает меню автомобиля, USB-интерфейс (позволяет читать MP3, WMA, OGG Vorbis, AAC) и разъем AUX-IN, 8 динамиков, 4 канала х 20 Вт, антенна для разнесенного приема, интерфейс для мобильного телефона Bluetooth.
  • Многофункциональный руль с обогревом и подрулевыми лепестками (АКП). Современное рулевое колесо позволяет контролировать цветной многофункциональный дисплей, аудиосистему и телефон. Кожаная отделка руля и рычага коробки передач подчеркивает благородство и качество исполнения Volkswagen Passat LIFE Plus.
  • Камера заднего вида Rear View, встроена в поворотную эмблему на крышке багажника, активируется при включении заднего хода и транслирует реальное изображение позади автомобиля на дисплей аудиосистемы. Благодаря оригинальному техническому решению камера всегда остается чистой, так что даже в плохую погоду или темное время суток.
  • Система удержания на месте с помощью основных тормозов с активацией «ручника» по истечению 3 минут и автоматическим снятием с тормоза при старте (Auto Hold).
  • Трехзонный климат-контроль Climatronic с противоаллергенным фильтром. Система управления климатом в автомобиле настраивает уютную атмосферу для всех пассажиров. Для этого используется три зоны регулировки температуры: водитель, передний пассажир, задние пассажиры.

В Passat Life Plus установлено довольно много систем повышающих удовольствие от управления автомобилем – это и запуск двигателя с кнопки, и система контроля за усталостью водителя и система аварийного торможения Multi Collision Brake, которая включает режим торможения после столкновения. Также модель оснащается светодиодными фарами с автоматической регулировкой угла наклона. Еще в списке ассистентов — круиз-контроль с ограничителем скорости, передний и задний парктроники Park Pilot с предупредительным звуковым сигналом.

Выгодные условия приобретения нового авто

Новая комплектация Lifе Plus получила больше опций за адекватную стоимость. Более интересный дизайн, комфортабельный салон, улучшенное оборудование выгодно отличает новинку от предыдущих вариантов. Подвеска адаптирована для езды по неровным дорогам. Хромированный дизайн придает элегантность и аристократичность салону и внешнему виду автомобиля. От представленной в начале весны версии автомобиля данная сборка отличается выразительным экстерьером, богатой отделкой салона, дополнительным количеством опций. В целом это позволяет владельцу возможностью сэкономить до 340 тысяч рублей по сравнению с версией Passat Life.

 

Только в сентябре действует специальное предложение при покупке Volkswagen Passat Life Plus в компании Волга-Раст. В рамках этой акции предлагаются уникальные условия: новый автомобиль в комплектации Passat Life Plus с выгодой до 460 000 рублей*.

Записаться на тест-драйв можно у официального дилера Volkswagen Волга-Раст по телефону (8442) 78-11-11.

 


* Указанное преимущество достигается при покупке нового автомобиля Volkswagen Passat B8 или Passat Variant (Вариант) в готовой комплектации LIFE Plus (Лайф Плюс) 2017 г выпуска с бензиновым двигателем мощностью 125 л.с. в период с 01.08.2017 по 30.09.2017 за счет предоставления официальным дилером Volkswagen специальной цены, а также за счет предоставления скидки за сдачу предыдущего автомобиля в зачет стоимости нового (трейд-ин). Предложение действительно при условии, что сдаваемый в трейд-ин автомобиль был в собственности покупателя не менее 1 месяца с момента регистрации транспортного средства к моменту сдачи. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: