Volkswagen Polo 2017: выгодные условия покупки народного автомобиля в Волгограде

15.09.2017 10:22

 

По данным статистики на конец первого полугодия 2017 года автомобиль Polo 2017 является самой популярной моделью концерна Volkswagen в России. Polo сохраняет лидирующие позиции, которые он занял в 2016 году, став бестселлером немецкого концерна на отечественном рынке. По итогам 2017 года Volkswagen Polo 2017 входил в ТОП5 самых продаваемых моделей автомобилей на российском авторынке.

touareg12

Чем же автомобиль завоевал сердца волгоградских автолюбителей?

Принимая решение о покупке бюджетного автомобиля, все больше водителей отдают предпочтение возможности выбрать машину под свои требования, с возможностью учесть индивидуальные предпочтения.

Volkswagen Polo 2017 предусматривает множество вариантов комплектаций, при этом к стандартному набору версий (Trendline, Comfortline, Highline) добавлены бюджетная комплектация Conceptline, более продвинутая Life и спортивный вариант GT. Самая доступная комплектация Conceptline включает: бамперы в цвет кузова, дневные ходовые огни, стальные колёсные диски 14", светодиодную подсветку номерного знака сзади, регулируемое по высоте сиденье водителя, рулевую колонку с регулировкой вылета и наклона, электрические стеклоподъёмники спереди и сзади, центральный замок, многофункциональный дисплей и путевой компьютер, аудиоподготовку и тканевый салон. В старших версиях владелец Volkswagen Polo 2017 получает колёсные диски увеличенного размера (стальные R15, легкосплавные R15, R16), боковые зеркала с повторителями поворотов, обогревом, электрорегулировкой и электроприводом складывания, обогрев форсунок омывателей, обогрев сидений, кондиционер или климат-контроль и множество других функций. Особо стоит выделить комплектацию GT, в которой Polo отличают спортивные элементы экстерьера (спортивная решётка радиатора, спортивные бамперы, двойная выхлопная труба, задний спойлер) и интерьера (спортивные сиденья с эксклюзивной обивкой, спортивное рулевое колесо).

Адаптация к российским дорогам

Помимо богатства выбора, технической оснащенности авто, для владельцев важным является возможность ездить в машине по нашим дорогам в любое время года. Эксплуатация автомобиля по российским дорогам накладывает определенные требования к подготовке машины.

touareg13

Автомобиль Volkswagen Polo 2017 отлично адаптирован к российским условиям, а это означает наличие усиленных элементов подвески. Кроме того, в стандартное оснащение даже бюджетной версии входит усилитель рулевого управления с переменной эффективностью в зависимости от скорости. Кузов Polo 2017 защищён от коррозии с помощью особых эмалей, которые устойчивы к воздействию агрессивных внешних факторов.

Мнения владельцев о своем Volkswagen Polo 2017

Посмотрим, как отзываются об автомобиле реальных владельцы, а не профессиональные журналисты-тестировщики глянцевых журналов. По данным сервиса Авто@Mail.ru владельцам Volkswagen Polo больше всего нравится  следующие характеристики:

  • Управляемость;
  • Надежность;
  • Экономичность;
  • Динамика;
  • Проходимость;
  • Дизайн;
  • Салон;
  • Коробка передач;
  • Ликвидность.

Привлекательность Volkswagen Polo подтверждается и отзывами владельцев.

Сергей К. купил свой Polo в 2016 году. За это время успел два раза побывать с машиной на севере в Ханты-Мансийске. Машина ни разу не дала повода усомниться в надёжности. Удобные сиденья в которых без проблем проезжал по 800-1000 км без перерыва. Калужский двигатель тихо урчит себе под капотом. Особенно понравилось, что в салоне всё там, где и ожидаешь, привыкать не нужно. У автомобиля тяговитый двигатель и вместительный багажник. В общем, машиной доволен, и менять ни на что не хочу.

Владимир Р. приобрел Volkswagen Polo весной 2017 года. Пробег у автомобиля пока не большой, но уже можно смело сказать, что в целом машина нравится. Внутри достаточно комфортно, в том числе и пассажирам ссади. Самый большой плюс - это экономичность двигателя. Рулевое управление отзывчивое и дорогу держит хорошо.

Николай Н. брал Polo в комплектация Highline + пакет мультимедиа (мультируль, магнитола 330g сенсорная с камерой заднего вида). Приятно порадовало то, что все мне необходимое есть: обогрев лобового, форсунок, зеркал и сидений, весь электропакет, подлокотник, малый кожаный пакет, литье на pirelli cinturiato, хром пакет, климат контроль и т.д. Что касается ходовых качеств, то считаю, что самая сильная сторона это движок. Тянет отлично, с 1500 оборотов чувствуется заметный подхват. Набирает скорость очень легко. Жене нравиться, что у машины малый расход топлива, говорит это полезно для семейного бюджета. Рулится хорошо, к подвеске вопросов нет, на трассе авто ведется себя отлично. Все очень сбалансировано, комфортно. Желания что-то изменить нет. Клиренса хватает за глаза, где бы не ездил,  нигде не цеплял, на ямах не раскачивается и не чиркает. Инженеры в Polo смогли достичь хорошего баланса между комфортом и управляемостью. Брал машины до холодов и все время думал, как она поведет себя в мороз. Январские морозы показали, что страхи были напрасные. Один раз пришлось ждать 30 мин в минус 20-22 на улице. Установил климат на 20 градусах, режим авто. При этом в салоне было жарко.

Михаил Р. с мая 2016 года является владельцем Volkswagen Polo 2017. Авто полностью устраивает. Немец есть немец - это говорит о многом, пусть и калужской сборки. Немецкий подход виден буквально во всём. Автомобиль едет на 5 с плюсом, в салоне всё под рукой. В августе 2016-го ездил на нём из Нижневартовска в Волгоград, привёз 9500 с хвостиком пробега. За всё время поездки ни я, ни жена, ни двое малышей 4-х и 5-ти лет от роду ни разу не жаловались ни на что.

Игорь С. считает, что автомобиль стоит своих денег. Volkswagen Polo 2017 - резвый автомобиль, по динамике не оставит без прекрасных впечатлений владельца. В машине приятно ездить по городу. В Polo 2017 приятно радует выгодная экономия бензина, расход минимальный 5,6 литра по компьютеру! Отличная тяга низов, нет проблем на светофорах. В данной комплектации Volkswagen Polo 2017 стоит коробка 7- ступенчатая DSG, режимы драйв, спорт присутствуют. Мотор объемом 1,4л, мощность 92кВт и целых 125 лошадей. Очень красивые сиденья и качественно прошиты в стиле GTA. В салоне понравился красивый руль и прекрасная камера заднего хода.

В сентябре приобрести  Volkswagen Polo в комплектации Life у официального дилера в Волгограде, компании Волга-Раст можно на специальных условиях. Выгода при покупке составляет до 85 000 рублей*.

Записаться на тест-драйв можно у официального дилера Volkswagen Волга-Раст по телефону (8442) 78-11-11.

 


* Указанное преимущество достигается при покупке нового автомобиля Volkswagen Polo в готовой комплектации LIFE (Лайф) 2017 г. выпуска в период с 01.08.2017 по 30.09.2017 за счет предоставления официальным дилером Volkswagen специальной цены, а также за счет предоставления скидки за сдачу предыдущего автомобиля в зачет стоимости нового (трейд-ин). Предложение действительно при условии, что сдаваемый в трейд-ин автомобиль был в собственности покупателя не менее 6 месяцев к моменту сдачи. Предложение ограничено. В акции принимают участие не все дилерские центры. Подробности узнавайте в отделах продаж официальных дилеров Volkswagen.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: