Новый Volkswagen Tiguan: максимальная выгода в октябре

18.10.2017 18:30

Новый Volkswagen Tiguan второго поколения – как и его предшественник, планирует стать законодателем в классе. Кузов с четкими гранями и многоэтажная передняя оптика сделали его дизайн интереснее. Новый Volkswagen Tiguan разительно отличается от своей предыдущий версии, причем, разница не только во внешности, она — концептуальная: кроссовер построен на платформе MQB[xv], универсальность которой позволяет выпускать как удлиненную, так и гибридную версии автомобиля. Volkswagen Tiguan второго поколения прибавил в длину 60мм, в ширину 30мм, колесная база увеличилась на 73 мм

В экстерьере автомобиля абсолютная четкость в деталях

 Новый Volkswagen Tiguan: снаружи и внутри.

В экстерьере автомобиля абсолютная четкость в деталях: вычерченные  боковые выштамповки, колесные арки, элегантная комбинация фар головного света и решетки радиатора, характерные ребра на капоте.

Несмотря на компактный внешний вид, внутри новый Volkswagen Tiguan гораздо просторнее, чем это может показаться снаружи. В салоне довольного много места и по ширине, и по высоте, причем на обоих рядах. Обновленный кроссовер обладает продольной регулировкой сидений второго ряда и регулируемыми спинками, что позволяет играть с объемом багажника. Пассажирам на втором ряду сидений нового Volkswagen Tiguan удобно, просторно и в целом очень комфортно. Для комфорта пассажиров в немецком кроссовере есть подогрев сидений сзади и отдельный блок климат-контроля.

Приборная панель Active Info Display[i] полностью цифровая, подобно планшету, на нее можно выводить массу полезной информации. У экрана с «виртуальными» тахометром и спидометром — пять вариантов формата.

Новый Volkswagen Tiguan гораздо просторнее

Информационно-развлекательная система с 8-дюймовом дисплеем, размещенным под воздуховодами трехзонного «климата», обладает всеми доступными на сегодняшний день мультимедийными возможностями, включая взаимодействие со смартфонами через Apple CarPlay[ii] и Android Auto[iii].

 Функциональное оснащение.

В салоне нового Volkswagen Tiguan поражает не столько обилие различных продвинутых систем, сколько практически идеальная организация пространства внутри автомобиля. В обновленном кроссовере Volkswagen Tiguan практически идеальная эргономика – все элементы расположены там, где их ожидаешь увидеть и абсолютно всем удобно пользоваться.

 Расположение кресел, педального узла, селектора коробки передач, клавиш, регулировка руля в двух плоскостях выверены до миллиметра. Немецкий педантизм не знает себе равных. Водительское кресло снабжено электрорегулировками и запоминает параметры, установленные тремя разными водителями. И боковая поддержка, и плотность подушки и спинки, и их длина, и ширина не вызывают никаких вопросов.

Новый Volkswagen Tiguan идет вместе с полным пакетом «зимних» опций (включая подогревы форсунок и руля по всему ободу), автопарковщика и полноценных розеток в салоне.

В новом немецком кроссовере установлен богатый набор помощников – это и адаптивный круиз-контроль, круговой видеообзор, светодиодный головной свет, камера заднего вида с омывателем, упомянутый дисплей приборной панели.

Ходовые качества.

Новый Volkswagen Tiguan, построенный на платформе MQB, радует почти эталонной управляемостью.

Немецкие конструкторы предусмотрели достойный ответ нового кроссовера в случае выезда на бездорожье — систему 4Motion Active Control[iv], являющуюся частью постоянного полного привода 4Motion[v]. Посредством шайбы на центральной консоли можно подстроиться под различные условия движения (шоссе, бездорожье, снег и так далее), да еще задействовать функцию электронной блокировки межколесного дифференциала. Подключением задних колес заведует муфта Haldex пятого поколения, которую очень трудно перегреть.

Богатая комплектация даже в базовом исполнении.

Новый Volkswagen Tiguan поставляется в 3-х комплектациях: Trendline[vi], Comfortline и Highline[vii]. Немало из того, что имеется в старших версиях, присутствует и в начальном исполнении. А именно: многофункциональный руль, АКБ и генератор повышенной емкости, подогрев форсунок омывателя, омыватель фар, передние сиденья с регулировкой по высоте, трехзонная система климат-контроля Air Care Climatronic[viii], круиз-контроль, система 4 Motion Active Control, музыка и другие удобства.

Что касается безопасности, то здесь богатая комплектация уже в базовом исполнении. Независимо от комплектации в Новом Volkswagen Tiguan установлены фронтальные и передние боковые подушки, шторки безопасности спереди и сзади. За помощь водителю на дороге отвечают многочисленные вспомогательные системы:

  • контроль дистанции Front Assist[ix] с функцией экстренного торможения и распознавания усталости водителя;
  • ЭРА ГЛОНАСС;
  • ESP[x];
  • блокировка дифференциала и стабилизация прицепа EDL[xi];
  • ABS[xii] с функцией антипробуксовочной системы ASR[xiii];
  • ассистент движения на спуске;
  • электромеханический стояночный тормоз с системой Auto Hold[xiv];
  • активный капот, сводящий к минимуму последствия травм в случае наезда на пешехода;
  • электромеханический усилитель руля с переменным усилием.

В октябре действует выгодное предложение на Новый Volkswagen Tiguan с бензиновым двигателем 125 л.с и 150 л.с. по программе трейд-ин. Официальный дилер Volkswagen компания Волга-Раст предлагает Новый Volkswagen Tiguan по специальной цене от 1 249 000 руб. по программе trade-In*.

Записаться на тест-драйв   можно у официального дилера Volkswagen Волга-Раст по телефону (8442) 78-17-17.

 

* Указанная стоимость достигается при покупке нового автомобиля Volkswagen Tiguan 2017 года выпуска в базовой комплектации Trendline с бензиновыми двигателями (2WD) мощностью 125 л.с. или 150 л.с. в период с 01.10.2017 по 31.10.2017 за счет предоставления официальным дилером Volkswagen скидки за сдачу предыдущего автомобиля в зачет стоимости нового (трейд-ин). Предложение действительно при условии, что сдаваемый в трейд-ин автомобиль был в собственности покупателя не менее 6 месяцев к моменту сдачи. Предложение ограничено. В акции принимают участие не все дилерские центры. Подробности узнавайте в отделах продаж официальных дилеров Volkswagen


[i] Актив Инфо Дисплей

[ii] Эпл Кар Плей

[iii] Андроид Ауто

[iv] 4 Моушн Актив Контрол

[v] Моушн

[vi] Трендлайн

[vii] Хайлайн

[viii] Аэр Кеа Климатроник

[ix] Фронт Ассист

[x] ЕСП

[xi] ЕДЛ

[xii] АБС

[xiii] АСР

[xiv] Авто Холд

[xv] М Кью Би

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: