Jetta LIFE - лимитированная серия популярной модели Volkswagen

06.02.2018 16:28

Комплектации Volkswagen Jetta LIFE

Volkswagen Jetta[i] в эксклюзивной комплектации LIFE[ii] – отлично сбалансированная по своим характеристикам модель в линейке немецкого производителя. На российский рынок автомобиль поставляется с несколькими силовыми агрегатами на выбор:

  • С бензиновым атмосферным мотором MPI[iii] объемом 1.6 литров мощностью 90 л.с. в комплекте с 5-ступенчатой МКПП. Экономичный двигатель разгоняет авто до 100 км/ч за 12.3 секунды. При этом расход топлива в городском цикле составляет 8.2 литра на 100 км.
  • С бензиновым атмосферным мотором MPI объемом 1.6 литров, мощностью 110 л.с. в комплекте с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробками переключения передач. Этот надежный силовой агрегат разгоняет авто до 100 км/ч за 11.3  секунды. Расход топлива при этом в городском цикле составляет 8.2 литра на 100 км в комплектации с МКПП и 8.5 литров на 100 км в комплектации с АКПП.
  • С бензиновым турбированным мотором TSI[iv] объемом 1.4 литров мощностью 125 л.с. в комплекте с 6-ступенчатой механикой ли 7-ступенчатым автоматом. Двигатель разгоняет авто до 100 км/ч всего за 9.6 секунды. Расход топлива в городском цикле составляет 6.9 литров на 100 км в комплектации с МКПП и 6.3 литра на 100 км в комплектации с АКПП.
  • С бензиновым турбированным мотором TSI объемом 1.4 литров мощностью 150 л.с., который разгоняет авто до «сотни» всего за 8.6 секунды. Расход топлива в городском цикле при этом – порядка 7.2 литров на 100 км.

подписка на Дзен

Лимитированная серия Volkswagen Jetta LIFE предлагается в богатой цветовой гамме, в том числе в фирменном цвете Reef Blue[v]. Автомобиль комплектуется эксклюзивными лекгосплавными 16-дюймовыми дисками, которые придают ему спортивный вид, обеспечивая достойную динамику и управляемость. Зеркала седана выкрашены в черный цвет, а молдинги и решётка радиатора декорированы хромом. При этом дизайнеры оснастили автомобиль светодиодными фарами головного света и стильными задними фонарями, а конструкцию противотуманных огней дополнили функцией бокового света. В итоге, получилась всеми любимая Jetta, не лишённая при этом индивидуальности.

Элегантный дизайн версии LIFE

Узнать лимитированную версию Volkswagen Jetta LIFE можно по соответствующей эмблеме на крыле, а также по фирменному спойлеру, установленному на крышке багажника. Эта деталь придаёт машине законченный спортивный вид, выделяя её среди однообразного городского потока семейных седанов. Volkswagen Jetta LIFE смотрится элегантно и современно. Внешний вид говорит о том, что конструкторское бюро тщательно прорабатывало каждый сантиметр кузова, чтобы в итоге получился красивый автомобиль с безупречной аэродинамикой. 

 

Volkswagen Jetta LIFE смотрится элегантно и современно

 

Нужно сказать пару слов об оптике Jetta в комплектации LIFE. Особое внимание привлекают светодиодные задние огни, которые делают машину узнаваемой издалека. Что касается фар головного света, то они выполнены в рамках нынешней дизайнерской концепции Volkswagen, обеспечивая при этом равномерное и мощное пятно света, позволяющее комфортно чувствовать себя за рулём в любое время суток.

Внутреннее пространство автомобиля продумано до мельчайших деталей. При этом здесь нет места вычурности и излишествам – всё по-немецки эргономично и удобно. Салон автомобиля – эталон инновационности и технологичности. Декоративные элементы также на высоте, и в отличие от множества седанов аналогичного ценового сегмента, за рулём Volkswagen Jetta LIFE можно проводить часы, не испытывая дискомфорта.

Автомобиль укомплектован удобными креслами, отделанными фирменной тканью Anthracite Pentastripe[vi]. Стильная прострочка придаёт салону спортивный вид. При этом кресла, характерной чертой которых является глубокая и достаточно жесткая посадка, не способствуют утомлению водителя при долгих поездках, а в плане практичности и износостойкости и вовсе не вызывают ни малейших нареканий.

  

Jetta LIFE –стильный современный технологичный автомобиль

 

Технологии Volkswagen Jetta LIFE

Volkswagen Jetta в комплектации LIFE – образец технологичности в своём классе. Популярная модель укомплектована такими важными для современного водителя опциями как:

  • Камера заднего вида. Теперь парковаться в стесненных условиях крупного мегаполиса будет гораздо проще, особенно учитывая далеко не «малолитражные» габариты седана.
  • Система обогрева переднего стекла. То, что раньше было доступно только владельцам автомобилей премиум-сегмента, теперь является стандартной опцией для Volkswagen Jetta LIFE. Опция будет особенно полезна в зимний период и сэкономит водителю массу времени при прогревании автомобиля.
  • Светодиодные ходовые огни. Это не просто важная эстетическая составляющая модельного ряда Volkswagen, но ещё и вопрос безопасности. Яркие огни видны в тумане и при дневном освещении, информируя других участников дорожного движения о вашем приближении.
  • Мультимедийная система Discover Media[vii]. 6.5-дюймовый сенсорный дисплей позволяет управлять звуком, использовать полезные приложения и даже просматривать фото. Встроенный разъём для карт памяти и Bluetooth[viii] делает мультимедийную платформу полноценным бортовым компьютером, к которому можно подключить смартфон.

Технические характеристики

Volkswagen Jetta LIFE оснащен надежной ходовой частью, адаптированной к российским реалиям. Передние и задние тормоза – дисковые, что обеспечивает быстрое торможение и моментальную реакцию на нажатие соответствующей педали. Наличие противооткатной функции – дополнительный плюс, который оценят малоопытные водители.

Автомобиль в базовой комплектации оснащён электроусилителем рулевого управления. Также для удобства и безопасности водителя в машине предусмотрена ABS[ix], ASR[x], система контроля торможения двигателем MSR[xi] и электронная блокировка дифференциала. Среди элементов безопасности также встроенный иммобилайзер, передние и боковые подушки безопасности, а также шторки безопасности. При этом подушка переднего пассажира оснащена системой деактивации.

подписка на Дзен

Volkswagen Jetta LIFE – автомобиль, который способен составить серьёзную конкуренцию в своём ценовом сегменте. Машина инновационна, экономична и нетребовательна в повседневной эксплуатации, а в комплектации LIFE становится и вовсе желанной для истинных поклонников немецкой марки, стремящихся к эксклюзиву.

Преимущества комплектации Life можно оценить, пройдя тест-драйв у официального дилера Volkswagen Волга-Раст.

В феврале приобрести новый автомобиль Volkswagen Jetta в комплектации Life в Волгограде можно на специальных условиях. Выгода при покупке составляет до  110 000 рублей*.

Записаться на тест-драйв можно у официального дилера Volkswagen Волга-Раст по телефону (8442) 78-11-11.

* Указанное преимущество достигается при покупке нового автомобиля Volkswagen Jetta в готовой комплектации LIFE (Лайф) 2017 г выпуска в период с 01.02.2018 по 28.02.2018 за счет предоставления официальным дилером Volkswagen специальной цены. Предложение ограничено. В акции принимают участие не все дилерские центры. Подробности узнавайте в отделе продаж официального дилера Volkswagen.

[i] Фольксваген Джетта

[ii] Лайф

[iii] МПАй

[iv] ТСАй

[v] Риф блю

[vi] Антрасит Пентастрип

[vii] Дискавер Медиа

[viii] Блютус

[ix] АБС

[x] АСР

[xii] МСР

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: