Отзывы

11.11.2015 11:18
Езжу на своей Хондочке уже несколько лет, но в последнее время заметила, что возникли проблемы с выхлопной системой. В машине появился характерный неприятный запах. Срочно начала искать сервисный центр, где бы решили такую проблему. Мой выбор пал на официального дилера Honda компанию Волга-Раст, после того как в других сервисах ничего не смогли сделать и предлагали все заменить, а это было очень дорого.
Здесь сотрудники рассказали мне почему обо всех особенностях эксплуатации автомобиля и начали его восстановление. Сразу понравилась их вовлеченность в процесс, они сказали, что справятся без замен и все можно починить на месте. В течении двух суток они сумели восстановить автомобиль. Теперь уже все хорошо и я вновь наслаждаюсь ездой на своей любимой машинке.
Спасибо вам, всем теперь рекомендую!
Юлия
05.03.2018
05.03.2018
Очень рекомендую!
Мария
13.02.2018
13.02.2018
Отличная компания!
Дарья
06.02.2018
06.02.2018
Отличная компания!
Дарья
06.02.2018
06.02.2018
Я осталась довольна работой менеджеров Фольксвагена. Очень адекватные ребята. Да, ДОПы, страховку сильно предлагают, настойчиво. Но по мне, так лучше 10 раз предложить, чем не предложить ничего)) Купила свой Полик и очень довольна. Коврики подарили, что очень приятно. Оформили и выдали довольно быстро. Старший продажник у них классный, Александр))
Елена
20.09.2017
20.09.2017
В связи с тем что подошел срок очередного ТО и впереди предстояла поездка на машине в командировку на Кавказ прошел ТО в автосервисе Волгораст октава на Карла Либнехта. В том числе и замену масла. Во время поездки в районе г.Пятигорска во время остановки у кафе обнаружилась утечка масла. После проверки щупом масла в движке не оказалось. Не буду описывать здесь все муки с эвакуатором. На сервисе когда открутили защиту увидели пробку которая выкрутилась и лежала на защите. Теперь вот любопытно это просто халатность персонала который не затянул пробку или же преступный умысел в результате которого хотели чтобы я ремонтировал двигатель у них. Итог один - репутация данной компании для меня стала резко негативной.
Нежурин Денис
17.07.2017
17.07.2017
В Рено на Мамаевом Кургане мой двоюродный брат покупал себе машину, поэтому я позже решил и сам обратиться. Выбрал Рено Дастер с небольшим пробегом – скидка получалась неплохая, а машина то сама как новая (у официального дилера покупать не так страшно, плюс у них там есть программа Renault Selection, там только проверенные авто). Сейчас хочу сказать спасибо всем, кто помог мне с покупкой. В салоне консультанты помогли, объяснили нюансы, что и как….
Автосалон хороший и можно сказать проверенный, отзывы нормальные. У брата тоже кстати все в порядке. Приходите сюда смело, большой выбор машин вам обеспечен. Что-нибудь да подберёте. Цены в принципе приемлемые, хотя может быть если объехать больше дилеров, то можно подобрать дешевле. Но лично я не думаю, что прям нужно из-за этого так заморачиваться. Зачем себе придумывать головную боль лишнюю, если тут тебе предлагают хорошую машину и недорого?
Многие говорят про оформление, кому то нравится, кому то нет. На мой взгляд, всё недолго, вы же не каждый день машину берёте, можно немного и потерпеть. Я думаю, тут у каждого по-разному получится, потому что масса нюансов. Здесь можно брать в кредит, но я услугой этой не пользовался. Я свой Дастер взял и доволен, езжу сам, катаю семью и друзей, рассказываю про Рено.
Юрий
30.06.2017
30.06.2017
Купил Шкоду Октавию. Поиск начал за неделю, разослал заявки, несколько откликнулось. Первым был менеджер Владимир. В качестве подтверждения о наличии авто выслал копию ПТС и договор купли продажи на него, перечень и цену допов. Он сам несколько раз звонил-уточнял цену и время покупки. При встрече, оформлено все было быстро и даже сделали солидную скидку. В машине рассказал о каждой ручке и кнопе, грамотный специалист. ОСАГО оформили очень недорого. Сразу чувствуется, что Волга-Раст-Октава - это солидный настоящий дилер.
Павел
05.06.2017
05.06.2017
Покупая автомобиль, руководствовался советами друзей. Некоторые давали хорошие отзывы относительно Рено на Мамайке. Один покупал там подержанный авто, а другой еще кредит выплачивает.
Что удобно: оформление в ГИБДД, оперативно, практически день. Бумаги сразу на месте подписывали. Страховка оформляется автосалоном - тоже выгодно, 0% по кредиту, чем не оптимальный выбор? Да, еще резину зимнюю презентовали бонусом, еще несущественную мелочь, сейчас не припомнить. Эмоций было, когда покупал, сказать определенно не получится, что было подарком, а что куплено.
Отмечу профессионализм продавцов: вежливые, знают свое дело, консультируют ненавязчиво, советуют только по существу.
На сайт, вот компании недавно попал, решил пару теплых строчек запостить, ведь мне с салоном продолжительно общаться предстоит все время гарантии.
Евгений
05.06.2017
05.06.2017
Искали б/у автомобиль взамен разбитого. Бюджет был небольшой, а хотелось, как обычно, получить отличный авто за небольшие деньги. Начали с профильных сайтов по продаже автомобилей. В фильтрах указывали не более двух владельцев по ПТС, продавец-частное лицо. Смотрим объявление, в нем указано, что владелец, например, женщина, покупал ей авто муж, эксплуатировала супер бережно и т. д. и т. п. По факту, владельцев 3 , и приезжаешь ты не к частному лицу а к перекупам и машинам в ужасном состоянии. Подруга посоветовала посмотреть по официалам трейд-ин автомобили. Смотрели в 3х-5-ти салонах, в итоге заинтересовал Citroen C4 в "ВР-Сакура" на Карла Либнехта. Позвонила менеджеру, подтвердил, что машина в наличии, сказал, что стоит на улице, поэтому лучше приезжать в светлое время суток. Менеджер Евгений любезно загнал машину на мойку, чтобы мы смогли посмотреть ее при свете (так как удалось добраться только поздно вечером – благо салон работает до 20.00). Показал все недостатки по кузову (немного поцарапанная задняя дверь), рассказал все про данный автомобиль, но при этом ничего не навязывал. Сделал скидку в размере 10 000, так как отсутствовала летняя резина. Внесли предоплату в размере 5000 рублей и через три дня забрали свою машинку. Сейчас активно катаемся, съездили в другую область туда-обратно 500 км, полет нормальный. Пока очень довольны данным автомобилем и работой менеджера.
Михаил
29.05.2017
29.05.2017
Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: