Отзывы

11.11.2015 11:18
Хочется отметить работу Капитанова Игоря Витальевича и сотрудников салона. Игорь Витальевич человек с большой буквы. Всегда найдёт время для беседы. Игорь Витальевич и его сотрудники доброжелательны, отзывчивы, оптимистичны, тактичны. Спасибо им за безупречную работу.
Оксана
10.01.2020
10.01.2020
Очень хороший салон! Проводят ТО качественно с оригинальными материалами с гарантией на работу и материалы. Делают хорошую скидку. Так что,если вам дорог ваш автомобиль и ваша безопасность вам в Волга-Раст.
Павел
05.01.2020
05.01.2020
Хороший дилерский центр. Менеджеры стараются учесть все пожелания клиента, машины подбираются с учётом этого. Много моделей в наличии.
Игорь
02.01.2020
02.01.2020
Сервис на высшем уровне! Очень внимательно относятся к своим клиентам! В других салонах обычно интерес к клиентам пропадает после покупки авто, здесь иначе! Машину на обслуживание оставляешь и знаешь, что вернут в полном порядке! Респект им!
Степан
28.12.2019
28.12.2019
Брал Polo именно в Волга-Раст (На Мамаевом Кургане), но на 1-ое ТО ездил к другому дилеру (на Монолите) т.к. ближе для меня (Я из ВОЛЖСКОГО). Так вот на монолите - где работают 3 человека, ни сервиса, ни обслуживания, в общем с тех пор езжу хоть и дальше, но с удовольствием и только в Волга-Раст!!!
Отличный сервис, обслуживание, персонал!
Андрей
20.12.2019
20.12.2019
Все супер!
Покупаю не первое авто в Волга-раст, проблем пока не было:)
Спасибо!
Елена
10.12.2019
10.12.2019
Хорошeе обслуживание, персонал очень приветливый и отзывчивый, все обьяснили и рассказали.
Татьяна
30.01.2019
30.01.2019
Я осталась довольна работой менеджеров Фольксвагена. Очень адекватные ребята. Да, ДОПы, страховку сильно предлагают, настойчиво. Но по мне, так лучше 10 раз предложить, чем не предложить ничего)) Купила свой Полик и очень довольна. Коврики подарили, что очень приятно. Оформили и выдали довольно быстро. Старший продажник у них классный, Александр))
Елена
20.09.2017
20.09.2017
В Рено на Мамаевом Кургане мой двоюродный брат покупал себе машину, поэтому я позже решил и сам обратиться. Выбрал Рено Дастер с небольшим пробегом – скидка получалась неплохая, а машина то сама как новая (у официального дилера покупать не так страшно, плюс у них там есть программа Renault Selection, там только проверенные авто). Сейчас хочу сказать спасибо всем, кто помог мне с покупкой. В салоне консультанты помогли, объяснили нюансы, что и как….
Автосалон хороший и можно сказать проверенный, отзывы нормальные. У брата тоже кстати все в порядке. Приходите сюда смело, большой выбор машин вам обеспечен. Что-нибудь да подберёте. Цены в принципе приемлемые, хотя может быть если объехать больше дилеров, то можно подобрать дешевле. Но лично я не думаю, что прям нужно из-за этого так заморачиваться. Зачем себе придумывать головную боль лишнюю, если тут тебе предлагают хорошую машину и недорого?
Многие говорят про оформление, кому то нравится, кому то нет. На мой взгляд, всё недолго, вы же не каждый день машину берёте, можно немного и потерпеть. Я думаю, тут у каждого по-разному получится, потому что масса нюансов. Здесь можно брать в кредит, но я услугой этой не пользовался. Я свой Дастер взял и доволен, езжу сам, катаю семью и друзей, рассказываю про Рено.
Юрий
30.06.2017
30.06.2017

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Первыми узнавайте о наших акциях, мероприятиях и новостях! Подписывайтесь:

Неверный Ввод

Неверный Ввод

и вступайте в наши группы: