Новый Renault Logan Stepway на специальных условиях

02.12.2019 08:39

LOGAN STEPWAY

Трейд-ин на модели 2019 года выпуска

Обменяв свой поддержанный автомобиль на Renault Logan Stepway в салоне Волга-Раст на Мамаевом кургане, будущий владелец получит дополнительное преимущество в размере 30 000 рублей*.

Классический кредит

Купить Renault Logan можно по следующим условиям кредитного договора:
1. Минимальная процентная ставка 4,9 годовых на 3 года**;

Renault-14 preview29

Кредитная программа «Поехали» с остаточным платежом

Компания Renault предлагает фирменную программу кредитования «Поехали». Ее особенности:

  • Первоначальный взнос – от 10%; от стоимости авто;
  • Минимальный ежемесячный платеж – от 3 900 рублей*** в месяц;
  • Срок действия кредитной программы – 3 года. Но при необходимости ее можно продлить еще на 2 года;
  • По окончании программы можно поменять машину на новую или оставить ее себе, полностью выкупив автомобиль.

Logan Stepway – кросс-седан, созданный для тех, кому важен комфорт седана и проходимость кроссовера. Инженерам компании Renault удалось создать автомобиль, который соединил в себе эти возможности.

К сильным сторонам модели относится:

1. Внедорожный дизайн. На колесные арки поставили расширители, как у классических внедорожников, а на кузов – защиту. Высота дорожного просвета по сравнению с классической версией Renault Logan увеличена до 195 мм;
2. Технологии комфорта. Система MediaNav – центр развлечений в новом авто. После подключения смартфона, на сенсорном экране можно управлять любимыми треками, построить маршрут с помощью онлайн карт и отслеживать пробки на дороге. При этом остается доступной и фирменная оффлайн-навигация.
3. Современный интерьер. Logan в комплектации Stepway получил новый эргономичный салон: рулевое колесо с удобным хватом, специальная обивка сидений из износостойкого материала и т.д. Климат-контроль отвечает за комфортную температуру.
4. Широкий диапазон силовых агрегатов. Модель поставляется с тремя вариантами двигателей:

  • К4М объемом 1,6 литра с АКПП отлично подходит для города;
  • К7М мощностью в 82 л.с. на механике отличается хорошей тягой и приспособлен для езды по пересеченной местности;
  • Н4М мощностью 113 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой подойдет тем, кто любит активную езду на трассе;

5. Адаптация для России. Обогрев всей поверхности лобового стекла, дистанционный запуск двигателя – эти технологий важная часть комфорта, когда эксплуатируешь авто в наших условиях холодной весны, ранней осени и длительной зимы.
6. Безопасность. Электронные системы помогут водителю в трудных ситуациях на дороге: динамическая стабилизации машины в поворотах, ABS, распределение тормозных усилий. А за сохранность пассажиров отвечает 4 подушки безопасности.


* Указанная максимальная рекомендованная розничная цена на автомобиль Renault LOGAN STEPWAY в комплектации Life (Life) 1,6 л, 82 л. с., МКП5 2019 года производства достигается за счет снижения стоимости автомобиля на 30 000 рублей при сдаче старого автомобиля в «трейд-ин» и покупке нового Renault LOGAN STEPWAY. Программа предполагает реализацию автомобилей 2018/2019 года производства. Сдаваемый автомобиль на момент участия в программе должен быть в собственности не менее 6 месяцев. Количество автомобилей у дилеров ограничено. Не является публичной офертой. Предложение действует до 31.12.2019.

** Маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредитному договору и означает выраженный в процентах размер расходов физического лица на приобретение автомобиля с использованием кредитных средств при условии снижения стоимости автомобиля. Разница между маркетинговой ставкой и процентной ставкой в кредитном договоре компенсируется посредством соразмерного снижения дилером цены на автомобиль. Кредитор — АО «РН Банк» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170, бессрочная, далее – «Банк»). Условия, определяющие и влияющие на величину полной стоимости кредита: первоначальный взнос — от 50% цены приобретаемого автомобиля; сумма кредита – от 100 000 рублей; валюта – рубль РФ; срок кредита – 24-36 месяцев; процентная ставка – 12,5% годовых; обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля; возврат кредита – ежемесячные (аннуитетные) платежи; оплата страховой премии за счет кредитных средств Банка по следующим договорам: полис КАСКО по программе Renault Страхование и договору страхования жизни и здоровья заемщика, в любых страховых компаниях, выбранных заемщиком, и соответствующих требованиям Банка к условиям оказания страховых услуг. Предложение носит информационный характер, не является офертой (ст. 437 ГК РФ) и действует до 31.12.2019 на новые автомобили Renault LOGAN/LOGAN STW 2019 года выпуска. Количество автомобилей ограничено. Подробности по т. 8-800-200-80-80 (звонок по РФ бесплатный), www.renault.ru.

*** Кредитор - АО «РН Банк», лицензия Банка России № 170 (бессрочная). Валюта – рубли РФ. Указанный ежемесячный платеж рассчитан, исходя из максимальной рекомендованной розничной цены 695 990 рублей на новые автомобили Renault LOGAN STEPWAY в комплектации Life (Лайф), 1.6 MKП5, 82 л.с. Первоначальный взнос – 380 541 р., срок кредита 3 года, ставка в кредитном договоре 12,5% годовых. Сумма кредита – 305 604 р., сумма последнего платежа ― 40% стоимости автомобиля. Маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредитному договору и означает выраженный в процентах размер расходов физического лица на приобретение автомобиля с использованием кредитных средств при условии снижения стоимости автомобиля. Разница между маркетинговой ставкой и процентной ставкой в кредитном договоре компенсируется посредством соразмерного снижения дилером цены на автомобиль. Обязательна оплата страховой премии по следующим договорам: полис КАСКО по программе Renault Страхование и страхования жизни и здоровья заемщика в любых страховых компаниях, выбранных заемщиком, и соответствующих требованиям Банка к условиям оказания страховых услуг. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Не является офертой (п. 1 ст. 437 ГК РФ). Предложение действительно до 31.12.2019 на новые автомобили Renault LOGAN STEPWAY 2019 года выпуска. Количество автомобилей ограничено. Подробности по т. 8-800-200-80-80 (звонок по РФ бесплатный), www.renault.ru